чтобы не хотеть - не обязательно пробовать. Если меня устраивает Фараон, зачем мне чего-то еще пробовать?
Ну, значит, у меня кредо другое.
Жму руку, коллега. Врожденный иммунитет и невосприимчивость к заразе баководства внушают уважение.
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Аналогично.
Брал овала, точно зная, что он не станет основным устройством, а лишь удовлетворит мое любопытство.
Впрочем, не зарекаюсь. Точно так же брал Фараона, будучи уверенным, что он не дотянет до AZot'а и послужит лишь временной игрушкой, а вот поди ж ты, прижился, стал основным повседневным устройством.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А я вот к баку привык - и он у меня на постоянной основе.На выходы - беру самокрутку, да, в принципе и её хватало бы за глаза -но!!! - почему-то, когда возникают какие-то траблы с баком - всегда спешу перенастроить именно его...ну нравится мне на нём всё!
(окромя сцуКко крепления спирали)
![]()
мой рундучОк
Прямо один в один со мной. Дома ОА с баком, к розетке подключённый, никаких аккумуляторов, на выход- самокрутка с овалом. Всё устраивает полностью, но не зарекаюсь.
У топикстартера изначальные мысли спорные, с какого-то перепугу решил, что все дружно курить (не будем к формулировкам цепляться) бросают вовсе и ЭС это средство достижения цели. В этом контексте на самом деле надо бы максимально проблемное устройство за кучу денег, плохо передающее вкус и только никотин доставляющее. Желательно чтобы ещё жидкостью брызгало и, не исключено, током било.
таки жутко я ленивый
поэтому перешел с обычного синтепонового ОА на баковый - вот нравится, чтоб заправлять пореже, побыстрее и чтоб видно было скок осталось...как раз для ленивых - даже несмотря на эти *** пружинки...
на днях еще один баковый заказал под другой ом мотать...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Дрип конечно вкусно, но меня лично напрягает закапывание постоянное... Баки... единственный нормальный бак - кайфун, но цена у него прямо скажем конская! Пока остановился на Фараоне, за что Доценту огромное спасибо! Вкусный и безгеморойный агрегат!![]()
В е-курении та же гонка вооружений, что и в железе для компов к примеру. Цель одна - несите ваши денежки)
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
Вот-вот! Это как второе маниакальное влечение. А особенно нравится, когда еще и аналог не исключают.. печально!
Полностью согласенДенежки-то никто под стволом нести не заставляет-сами отдаем
Потребление тупо, неинтересно и привычно.Поиск-да, тоже потребление, но с несколько другим окрасом. оффтопик: И чего все на деньги переводить
Вроде в загробный мир их еще переправлять не научились.А нет,вру-два пятака на глаза для Перевозчика
![]()