eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125

Тема: Зачем нужна эта гонка вооружений?

Вэйпер
    потихоньку действительно переходит в хобби, перешел с аналога пропали головные боли. Освоился с мега егой, захотелось экспериментов- набрал херомайзеров с баком, дальше лава с фараоном. Но все равно подцепил по акции всякой дребедени на штукарь ( как ворона на блетящее), вроде и не надо, а хочется и ведь это явно не конец, впереди майские скидки, может овал в магазинах появится
    личная статистика  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    …а может корни хомячества уходят куда-то в моторную память?...
    Раньше как: купил новую пачку, открыл. Там сигаретки новенькие фильтриками желтеют. Вынул одну – их в пачке меньше стало. Динамика то есть налицо, взор не замыливается. Покурил, посмотрел как тлеющая «колбаса» отваливается. Бычок изящно в кусты отщёлкнул, проследил куда он улетел, по какой траектории… А сейчас? Висит бандура на шее. Всё время под рукой. «Заряда» что жидкого, что электрического - надолго хватает. Знай себе пар из носа пускай. Сплошная статика. Вот и хочется чем-нибудь оживить картину, привинтить что-нибудь новое, налить нечто неизведанное, намотать прямоугольное в кубический атом… Не, ну не ГГТСину ж в кусты запуливать после перепара?...

Гуру Аватар для Urinaman
    так спасенье - ОДНОРАЗОВЫЙ ПОНС!

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    так спасенье - ОДНОРАЗОВЫЙ ПОНС!
    оффтопик: у него "колбаса" не отваливается... вот разве что после него у меня...
    ...а так, чтоб в кусты запулить - ТО ДА!!!
    Последний раз редактировалось Begemotov; 30.03.2012 в 16:56.

Новичок Аватар для Куколка
    Кто привязался как к привычке?, а кто просто пробует новомодную игрушку и надо не отставать за модой. У всех причины и скажем, так зависимости разные.))

Цитата Сообщение от Куколка Посмотреть сообщение
    надо не отставать за модой
    ...да хрен бы с ней, с модой-то!... Главное иметь хороший мод!...

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    Пока не гонюсь за новыми гаджетами. У меня цель попробовать побольше аром, выявить самые вкусные ну и конечно понижение дозы никотинчика.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    Последний раз редактировалось Fazz76; 04.06.2012 в 13:10.
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Пользователь Аватар для Пижамкин
    Цитата Сообщение от Григорий 11 Посмотреть сообщение
    потихоньку действительно переходит в хобби, перешел с аналога пропали головные боли. Освоился с мега егой, захотелось экспериментов- набрал херомайзеров с баком, дальше лава с фараоном. Но все равно подцепил по акции всякой дребедени на штукарь ( как ворона на блетящее), вроде и не надо, а хочется и ведь это явно не конец, впереди майские скидки, может овал в магазинах появится
    Тут не гонка вооружений ( это больше приминительно к производителям ) если расматривать вопрос со стороны покупателя то здесь каждый ищет для себя оптимальный мод или атом по своему кошельку , кому то нравяться ОА а кому то классно на Дуал Коил , кто то выбирает ДСТ 510 а кому Е -Бак , кто то до сих пор сидит на eGo атомах а кто выбирает Дрип обслужимаемые ..! Про ВВ не буду ничего говорить сравнений много получиться , каждый ищет и выбирает что ему по душе вот и начинают пробывать все подряд , отсюда начинают с стартового набора и дальше лучше и лучше уже как хобби стала для многих в том числе и для меня .. )
    В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    Блин понафлудили тут даже добавить нечего, для меня это реально стало хобби, с новыми девайсами конечно приходится себя ограничивать, в вот в плане вкусов практически без ограничений. Так что осталось только пожелать всем приятного пара......

Send by my Nokia N95 при помощи
    FingerTalk
    Последний раз редактировалось GoldbergV; 06.06.2012 в 19:26.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от arth2007 Посмотреть сообщение
    Меня сейчас этот набор полностью устраивает (у кого-то он может быть совсем другим).
    Если Вас этот набор устраивает, то, не стоит и заморачиваться.

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    без варивольта батенька, кайфа не будет.
    ЧЧловеку не нужен этот кайф. Он же, вроде, очень внятно разъяснил: его цель избавиться от кайфа, а не сделать этот кайф более кайфовым.

---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Плоха только тем что с него уже трудно соскочить
    ...поэтому, тем, кто хочет абсолютного отвыкания, не стоит искать трудности, чтобы после не думать о трудности соскочить еще с одной привычки.

Новичок Аватар для oklorina
    Я подписываюсь под словами Fazz76 Сейчас буду "баловаться" изучением аром. Захожу на сайты интренет-магазинов и изучаю все предлагаемое разнообразие часами Для меня это хобби сейчас является самым, если можно так сказать, приятным.

oklorina! В принципе и я согласен, что в пАрении один из главнейших заветов - подобрать для себя замечательную, ароматную, вызывающую чувство умиротворения жижу. Тут как с харчами - надо найти вкусное (по возможности полезное) блюдо... ...не, даже не блюдо, а целое обширное меню из вкуснейших блюд! - и ЛОПАТЬ их с гигантским аппетитом и удовольствием (в меру, конечно, чтоб не распёрло и штаны не лопнули...)... Но с другой стороны: и то, чем лопать - имеет большущее значение!!! ....гммм.... чисто к примеру: вы когда-нибудь читали тюремные романы про разных злодеев, где при описании сцен приёма пищи фигурирует дырявая ложка?... согласитесь - радость от употребления даже самого изысканного блюда может быть испорчена плохой сервировкой стола... Поэтому прозорливые люди ищут не только вкусные харчи, но и достойные их сервизы (причём уже не только из китайского фарфора). В нашем, вэйперо-паровом случае - это хорошие е-сиги, моды, ОА, варивольты, бачки, картомайзеры и прочее.

Begemotov, я с вами совершенно согласна и по поводу дырявой ложки, и по поводу китайского фарфора Конечно, важна и жидкость, и е-сига... Просто я не так давно в пАрении, и моя гонка, видимо, еще не началась Честно признаюсь, некоторые слова, употребляемые вэйперами со стажем, которые я встречаю на форуме, до сих пор для меня выглядят чем-то из области научной фантастики

Цитата Сообщение от oklorina Посмотреть сообщение
    Честно признаюсь, некоторые слова, употребляемые вэйперами со стажем, которые я встречаю на форуме, до сих пор для меня выглядят чем-то из области научной фантастики
    Вы про параболоидную намотку спирали в изоморфизме пространства с точки зрения ортогонального базиса?...

параболоидную намотку спирали в изоморфизме пространства с точки зрения ортогонального базиса
    да-да, что-то подобное
    Стыдно, но слово "варивольты" мне тоже ни о чем не говорит. Пойду почитаю словарик в ФАКе еще разок - а вдруг это как раз что-то нужное мне

Цитата Сообщение от oklorina Посмотреть сообщение
    а вдруг это как раз что-то нужное мне
    Поверьте: это что-то нужное! ...и не только Вам...

Новичок Аватар для a-dela
    oklorina, вы не одиноки Я сначала вообще иногда не понимала о чем речь идет. Словарик - вещь! Сейчас уже лучше разбираюсь в этих "железных штуковинах"
    Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.

Вэйпер Аватар для hcivelot
    Записей в дневнике
    1
    Прикупил новый хороший девайс, попробовал новую жижу и вот она нирвана! Денек, другой ан нет чего-то все-же не хватает и дальше в поисках несуществующего идеала. У меня как-то так.
    спойлер  

Пользователь Аватар для easy163
    Это не гонка вооружений, это эволюция, имхо
    Типа: Платное обучение => ego + атомы + картомайзеры => ego + ОА для дрипа или синтепоновый картридж => ББ + ОА с баком, а потом начинается апгрейд этих устройств
    P.S. Я на стадии ББ + ОА Дрипка, баки не хочу, хватает и этого, но чувствую мне нужно ещё

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------

Или все же не эволюция, а просто апгрейд. Так же как мы покупаем новые телефоны, компьютеры, столовые приборы и т.п.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от easy163 Посмотреть сообщение
    P.S. Я на стадии ББ + ОА Дрипка, баки не хочу, хватает и этого, но чувствую мне нужно ещё
    Я тоже не хочу ОА с баком. Остановился на ОА с синтепоном. Думаю, не только я.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя