eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Зачем нужна эта гонка вооружений?

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    эхх... а мы всё заочно да заочно...
    Повторюсь уже в н-цатый раз, я завидую новичкам, у них хороший выбор китайских девайсов за вменяемые цены + идут регулярные продажи в барахолках Варь и тп за низкие цены.... Даже китайские ББ за деньги что за них просят довольно неплохой вариант... Может что-то сыпаться - факт, а что все забыли индульгенции разные с ее кнопками? И при этом стоила она тогда не мало, и ведь брали же... А про то сколько народ с регистрацией и е-парением эдак с 2010 года потратил на китайские майзеры вообще страшно подсчитать, сейчас же взять ОА несложно, взять тот же китайский варивольт и первое время можно жить. Если дальше ничего не хочется - это же счастье...
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    Повторюсь уже в н-цатый раз, я завидую новичкам, у них хороший выбор китайских девайсов за вменяемые цены + идут регулярные продажи в барахолках Варь и тп за низкие цены.... Даже китайские ББ за деньги что за них просят довольно неплохой вариант... Может что-то сыпаться - факт, а что все забыли индульгенции разные с ее кнопками? И при этом стоила она тогда не мало, и ведь брали же... А про то сколько народ с регистрацией и е-парением эдак с 2010 года потратил на китайские майзеры вообще страшно подсчитать, сейчас же взять ОА несложно, взять тот же китайский варивольт и первое время можно жить. Если дальше ничего не хочется - это же счастье...
    А посмотришь на забугорные цены и зависть иногда берёт это сколько можно накупить на те деньги шта мы тут тратим блин
    Вот например http://vaporbreak.com
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 26.06.2012 в 15:08.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    посмотришь на забугорные цены и зависть иногда берёт это сколько можно накупить на те деньги шта мы тут тратим блин
    Что мешает покупать там?

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    Не знаю как насчет платного обучения. Я вот например просто более внимательно поизучал форум, определил людей, опыт которых мне наиболее интересен, задал им неск вопросов.
    В итоге приобрел Овал 6, Лаву и ОА гурман в 1 и небыло никаких Эго понсов (понс был, но я его не покупал, взял у знакомого попрообывать на 1 день для понимания сути в собственных ощущениях). И вроде как мне больше ничего и не надо взял сотку запаса на 1 год кучу аром и эспереминтирую только с самозамесами, так как тут фломастеры и чужой опыт не очень в помощь.

Но вот есть один нюас попарив овала и лаву я выбрал Лаву как это не странно. Пока таких тут не встречал. Тут все однозначно плюсуют овалу, а у меня наоборот. Баки не пробывал и уже не интересно, сначала хотел еще фараона, но теперь не вижу смысла.

Единственно хочется эстетики чуть поболе. Ну тут я планирую прикупить нивел и самому соорудить для себя ВВ.

Вот как то так

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Что мешает покупать там?
    Да как то наверно нужно к этому созреть и опыта набраться блин а я пока ещё сопляк в парении вот и... да и тут уже хомяк сразу заставил нахватать
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Мониторинг Ну у меня то проблемка с руками поэтому мотать это не для меня блин
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 26.06.2012 в 15:37.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567