RTS Vapes самый ТХшный из того что я пробовал
Чет не понял. А разве сотка это жидкость для элсиг? Я думаю что это компонент и никакого акциза на никотин не вводится, как и пг вг и аромы.
Меня ещё один вопрос волнует - ведь альтернативных способов использования жидкости для эс есть масса, но акциз только на ту, что именно для эс...
Натыкано на ходу с патефона
С алкоголем совсем другая история, почитайте налоговый кодекс. Там акцизом облагается и спирт и спиртосодержащая питьевая продукция. А здесь только жидкости для эс, а не компоненты для ее изготовления.
- - - Добавлено - - -
Заче. Нулевку вполне можно добавить в тесто для тортика, кстати пг и вг используется в кондитерском производстве.
Кстати в СССР лимонад подслащивали глицерином по госту.
Почему в прыщи? Я жидкость лью в автомобильную вонючку и обеспечиваю очень приятный ненавязчивый запах в автомобиле
Сотка считается жидкостью для ЭС по своему основному признаку.
Основной признак жидкости для ЭС - тех карта
Наличие
ПГ, ВГ, воды и никотина, плюс ароматизаторов.
Некоторые вещи опциональны.
Все. 12ая жижа без аромок это не жижа? А компонент?
- - - Добавлено - - -
Фин. инспенкторы по сбору акцизов объяснять будете.
Вы можете хоть сигареты использовать как удобрение, акциз все равно заплатите.
Чего-то пока концентраты вырисовываются, докапывание может упереться в ограничение по крепости...
Камрады, а что будет с провозом? Мне в январе лететь далеко, придётся брать почти 500 мл. Не завернут на границе?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
А нулёвка под акциз не попадает.
Её вообще, если и сертифицировать, то как пищевой продукт.
- - - Добавлено - - -
А вот не соглашусь.
Во первых, наличие ПГ, ВГ, воды уже не признак. Речь о наличии никитоса.
И в плане акцизов определяюще назначение. Ежли написать "От тараканов и клопов", то, в принципе, под акциз уже не попадёт.
Кроме того Малышева ведь объяснила, что жидкость состоит из Формальдегида и антифриза. Ты не веришь самой Малышевой?
:biglol:
- - - Добавлено - - -
Залей в банку из под шампуня :)
Вообще сейчас спорить особого смысла нет - надо дождаться окончательного утверждения всей документации
Кстати, а не заменяется ли PG тем же этанолом, случаем?
Правда этанол опасно. Точно кто нибудь выпьет.
И, насколько понимаю, в сельском хозяйстве используется, таки водный раствор.
Прочитав комменты стало страшно что-либо покупать без собственной лаборатории %)
На самом то деле в плане НК уже всё понятно. Дальше - или подпишут, или нет в том виде, в котором он есть.
В том, что подпишут, я не сомневаюсь.
Интересней вопрос как они собираются эти акцизы вводить.
Обязан быть переходный период, т.к. банально акцизные марки клеить и то оборудование требуется.
Я смотрю, большинство продавцов никотина - частные лица, магазины им особо не торгуют. Как будут взымать акцизы с некого VaperMD, который продает никотин через личку/емейл и отправляет заказы почтой/СДЭК-ом?
это просто шедеврально !!!
т.е. вы как производитель сертифицируете свою жижу как, например
и продаете.
на любые претензии по качеству отвечаете что? - правильно, это же для омывателя, юля!
красавцы, юля !!!
зы. и что самое забавное, я ниразу не удивлен