Хоть так. Все равно дешевле.
с тапка
странно, что наши законотворцы не стали облагать акцизом сам яд.
Латыши обложили не тока объем, но и сам никотин. По несколько центов за каждый мг.
Ребята, какая сотка? Ничего так, что сотку вообще продавать нельзя?
Вот 36 мг никотин да, подорожает :biglol:
А школота опять в шоколаде, учитывая то, что они нулёвку все сосут.
Растрельять! :D
:xz:
тут вроде нет...
тут вроде тоже...
...может, плохо ищу:think:...
Вот и все. Акциз приплыл.
Постараюсь выдать после подписи ВВ разъяснения по поводу коллизий. Но я вам по опыту гарантирую что акциз будет распространяться на все никотинсодержащие жидкости.
Пока не будет следующих подзаконных актов будет полный беспредел. Любой голодный сотрудник органов будет стричь деньги.
Нет никакой ссылки на запрет продажи сотки. Ее придумали, чтобы школота обосралась и обходила сотку стороной, ну еще трусились, когда из за бугра сотку брали. Единственный запрет в России есть на чистый никотин, который сильнодействующий смертельный яд. Вопрос в том, будет ли таможенник рассматривать сотку как сильнодействующий яд или нет, на чьей стороне у нас обычно закон вы знаете, так что многим просто не нужны лишние траблы. С 36 все ясно, ее можно тупо попарить, а сотку только единицы на форуме парили и остались живы :D
Я это так вижу.
Не найду...но это не значит, что
Если вспоминать историю, продавали...но паранойя одного человека помноженная на экономический расчёт других людей = 36мг/мл...:)
- - - Добавлено - - -
Ага....но траблы подкрались с другой стороны..:)
Гораздо раньше прекратили, задолго до массового наплыва школьников-энтузиастов вейпинга, так что всё дело в наваре, но для магаза - это норм, считаю...
Кто-нибудь, выложите итоговый текст, который пойдёт на подпись...
Бум значит замачивать помидоры в пг. Жижы с овощными вкусами. Новый писк вейперской моды :D. Линейки огородного премиума с ароматом картофеля, томата и болгарского перца