Извините...но это - чушь...:donno:
Я не про то время, я про сейчас. Если в то время он по 1300 руб. За 100 мл. Стоил, то сейчас 2600-3000 минимум стоить должен. Если человек из РБ перестал его брать, т.к. утверждает, что оптовая цена дороже розничной. Я ему верю, другой он продаёт, только по честному Мерк убрал из ассортимента.
По никотину...опять же по нашей теме...90% - это контрабас...
Ох берут, ещё как берут...приходят утром и говорят...хотим ещё...Но, согласись...гемора щас добавится...
Вспоминаю историю....пытался у меня один знакомый мобилками торговать...и получались у него ценники выше, чем в "Связном" итд...серые выиграли....а зачем платить больше, если нет разницы?!:)
Акциз на ВЕЙПИНГ принят или НАМ ПИ...?! - YouTube
юрист Бутча утверждает, что "нулёвки" не попадают под акциз)
Вы все верно говорите по теме. Потребителей водки больше чем жижи, расход и цены разные. и т.п.
Мы можем быть против, но нам придется юлить и приспосабливаться к новым реалиям жизни. И я ее вижу так: Примут акцизы, и всем будет ЖОПА:
1. Кто, где и как будем брать марки?
2. Их не напечатают в срок
3. Кто должен контролировать
4. и т.п. Я не говорю про увеличение цены, а про вопрос получения марки.
Я хочу пример привести: ОСАГО. Новые дланки с первого октября (розовые) И ... не дали, не напечатали и т.д. Также с зелеными было. Еще полгода по старым работали.
А это издевательство в регионах. Хочешь ОСАГО дай мне 1000-2000 сверху. Записи на 2-3 месяца вперед. КАК ЭТО???
Сильно сомневаюсь, ибо у нас глобальная система контроля сожрет больше денег, чем попадут в бюджет в виде аксцизов. ;) Скорее просто введут аксцизы, попугают немного, и забудут... Нет, конечно проверки будут, но цель их будет не собственно проверка, а исключительно повышение благосостояния проверяющих. ;) :D
Посмотрел стрим
Акциз на ВЕЙПИНГ принят или НАМ ПИ...?! - YouTube
так выходит все, уже приняли закон, и третье чтение прошло
''акциз на вэйпинг'' громогласно то как!!! :/