:aga:
ужеж и на три года бюджет готов... а это уже там учтено.
да... и ещё надо как то определить на что их клеить... т.е к таре тоже должны быть требования прописаны :think:
У меня один вопрос, что у вас может быть сертифицировано как надо, когда законодательных требований в РФ нет?
Или сами написали ТУ, которые вам подходят, сами по ним и работаете? Да не смешили бы с сертификацией, ей-богу.
Анализ выхлопа при падении вашей жижи измерялся? Ровно ли она отдает никотин при разных температурах?
- - - Добавлено - - -
Насчет как будут взымать - незаконный оборот опасных веществ.
Вы правильно написали, что у нас нет ни регламентов ни законодательных требований, о чем я и говорил ранее. Поэтому Вы можете смеяться сколько Вам угодно, но у нас разработаны ТУ, получены добровольные сертификаты, нами сделано все то, что возможно на данный момент. И я ратую за обязательную сертификацию продукции, так как это правильно отрегулирует рынок и у меня нет ни одного повода сомневаться в том, что мы готовы к прохождению процедуры обязательной сертификации в случае ее введения
Натыкано на ходу с патефона
Мне бы вашу уверенность, это я вам как человек, переживший сертификацию говорю.
Сколько реально хранится никотин? Про 7 в морозилке мало верится [emoji2]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
2 года точно, дальше уже смотрим по ощущениям, никто больше реально не тестировал.
Думаю что после НГ наши законно избранные пролетарии займуться не только жижей но и девайсами, тему им уже подсказали.
Так что думаю к середине 17го парить будем веники :D
Вы всерьез думаете что кто-то будет заморачиваться борьбой с "серым никотином" и "Василиями Пупкиными" продающими его (или никотиновые жижи) через интернет ? Они с "серым спиртом" лет десять как бороться пытаются, а воз и ныне там... а если учесть что там обороты на порядки выше... ;) :D
Если не верится, то не покупай на семь лет, в чем проблема. Два литра по 350 купленные сейчас тебе обойдутся в 7 рублей, с НГ за эту сумму ты сможешь взять в четыре раза меньше. Соответственно, даже если два литра сотки ты угробишь за два года, ты ничего не потеряешь в плане денег, а если не угробишь, то будешь в плюсе, а если еще и сотку запретят, так вообще в шоколаде).
О да, господа.
Я то в отличии от вас был в мерковской лаборатории.
И, поверьте, он отличается от того, что продается у вас.
Да и пишется по другому чуток ;)
Ну и да, тот технический мерк, который у вас стоит 750 евро за литр не может применяться в ЕС для изготовления жидкостей для ЭС.
Не хватает ему чистоты.
Меркххуерк нассать