dimar Занятные идиоты....
dimar Занятные идиоты....
:popcorn:
Что там у вас сертифицировано как надо? Сами нарисовали ТУ, что типа никотин очистки не ниже 50 и PG ну не совсем антифриз. Сами сертифицировали на соответствие самописному ТУ и типа всё номано :) Самописное ТУ кто нибудь хоть видел кроме вас?
- - - Добавлено - - -
Сегодня смотрел Буча, блин...
Они там заикнулись, типа, а только ли жидкость с PG и VG.
Эх, жаль, что не чат был...
В общем, оказывается, Буч не знает что такое Wax (воск) и там, вроде, что то типа крема ещё было :) ну, с Gerb уже разобрались.
т.е. вообще говоря не только жижа, но есть и другие варианты парения никотина :)
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что там обороты на порядок, а скорее на несколько порядков выше.
А мы так, нищеброды. Задавить, вообще говоря, не очень сложно.
Покупаешь ты, значит, эти акцизные марки вперёд, например на квартал, т.е. выкладываешь деньги сразу.
А потом хз сколько времени пытаешься продать жижу по получившейся цене. И продашь, или не продашь, это уже твои проблемы.
Это так... всего лишь мелкая такая фича :) Ну а купить? Наверное купишь, чего бы государству тебе воздух не продать?
- - - Добавлено - - -
Сперва ты занесёшь деньги за оборудование, причём правильное, от правильного производителя.
Потом занесёшь денег за консультациии специалистов, которые помогут тебе организовать производство.
Потом ты занесёшь деньги за сертификацию.
Потом будешь отстёгивать каждый раз за подтверждение сертификации.
Ну и, понятное дело... Вот сейчас у вас есть какое никакое производство. Как то определены отношения, технология и т.п.
Так вот, это всё неправильно. Вас научат как работать правильно и как управлять производством правильно.
А то, что это не разу не удобно, не гибко и вы привыкли по другому, никого не волнует.
- - - Добавлено - - -
Ну, я уже объяснял... А поржать?
Каждый подобный закон который протаскивается через думу стоит не херовых бабок. Так что думайте кому это выгодно.
Пролетарии они за просто так голосовать хрена лысево будут.
Я уже говорил выше и Ваш сарказм абсолютно неуместен - у нас есть абсолютно вся возможная добровольная документация, которую можно получить в нашей стране. Не мы виноваты в том, что нет регламентов. Не мы виноваты, что жидкость можно делать нормальную, а можно делать антифриз и получить ту и сертификат и на то и на то. Не в нашу сторону должен идти сарказм. Диванная критика - великая вещь. Но в данном случае не в ту степь. Мы искренне стараемся сделать нормальный продукт и обложить его хотя бы теми бумагами, которые нам доступны. Не мы виноваты, что государство не регламентирует эти моменты, что государство позволяет делать абсолютно что угодно и назвать это "жидкостью для электронных сигарет", не мы виноваты, что в первую очередь государство подумало не о том, как бы ввести стандарты на этот продукт, как обязать всех делать его хотя бы гарантированно качественным и соответствующим стандартам, а о том, как бы погреть свою волосатую лапу, введя драконовский акциз на капли никотина в продукте, что в итоге ударит по карману конечного потребителя, а не производителя. Текущая ситуация на мой взгляд, и я говорил об этом выше, выгодна производителю, хоть чуток выделяющемуся над уровнем кухонных мешал - есть бабло на бухгалтерию, выкуп акциз, есть возможность переждать смуту и проработать некий период в ноль или вообще в минус - класс, плати акцизный налог и хоть ссы в пузырьки. Всем насрать! Акциз есть, регламента нет. Наличие никотина - единственное условие. Вы можете продолжать ржать над сертификатами и прочим, но ситуацию это не изменит! Государству насрать, что налито во флакон! Нет разговоров об обязательной сертификации продукта, есть разговоры только о том, что надо башлять долю государству, дополнительную долю в связи со свеохприбыльностью данного направления, как и других направлений, связанных с нанесением вреда здоровью.
Простите, накипело
Натыкано на ходу с патефона
Ой, не смеши мои тапочки. Ну шо там печатать? Возьмут водочные, малость поменяют дизигн и за денёк весь тираж отфигачат.
Линии то есть, технология отработана.
А ты думаешь за чей счёт она строится то будет? За счёт государства что ли?
Нет, ещё не приняли. Ещё Совет федерации и Президент подмахнуть должны :biglol:
- - - Добавлено - - -
Какой закон? Это не закон. Это несколько дополнительных строк в поправки к закону.
Ой, не смеши мои тапочки. А то я не знаю как делается обязательная сертификация у нас в стране.
enchee
Поржём после 1го января, если будет над чем....в чём сомневаюсь...
А нам то что, никотин закуплен
Антифриз с глицерином надеюсь не запретят?
всем привет!
Разумеется. Дали деньги, нам принесли сертификат.
Добровольную посложнее было, да... Потому, что для себя делали, а не на от...
И да. Я немного выше написал как проходит сертификация в этих Европах. Нам пытались продать сертификат Fogra.
Так вот, на этих сертификациях целый институт оччень безбедно живёт. И в требования заложены пункты, которые можно измерить и контолировать только приборами одной фирмы, X-Rite.
В общем, послушали, почесали репу и послали эту сертификацию и сами на отраслевом уровне провели сертификацию по ГОСТ на уровне профессионального союза.
Вот сижу и парю настоявшийся самозамес, клубничка в пломбире, обеднение.
Так что на хрен жижи покупные что из бюджетных не пробовал то бяка.
А покупать жижман из пендостана по полтора косаря за флакон я не буду ибо жаба.
AZVERINНа тебе как и на мне бизнес не отстроишь...и чё?