Мда.... скоро жидкости нехило подорожают... весело. А вот интересно! Жидкости без никотина это не затронет? и как дела будут обстоять с мехами и платами?
Мда.... скоро жидкости нехило подорожают... весело. А вот интересно! Жидкости без никотина это не затронет? и как дела будут обстоять с мехами и платами?
Будет этап как с водкой и самогоном,ценник задрали и что, теперь через одного имеют самогонный аппарат.:D Многие посчитают и уйдут в самозамес,VG до 100р. за литр ,аромки,никотин подорожает так это малая часть в объёме. Ну а бахатые пусть платят.
Да всё так-же останется. Даже подешевеет малясь. Просто будут все нулёвки. И никотин отдельно 100мг/мл. Купил нулевку 30мл, накапал никотина 1мл (35-40капель) вот тебе и тройка.
Так вроде товарищи из Паропта предлагают запретить вообще продажи от 24-36 мг/мл. Только если не легально продавать. Продавцы никотиновой жижи уйдут в рынок наркоты, оружия. Станут мафиозами. :cool: Покупаешь такой сотку в темном переулке, а тебе и шепчет барыга: а белый и ствол че брать не будешь? :think:
мне 100мл сотки на год хватает, так что меня это не испугает))) многие перейдут на самозамес, а кому лень, вернутся обратно на раковые палки, впрочем, этого гос-во и добивается.
И на сколько лет закуплено? А что будет когда кончатся личные запасы?
Рассказывали, что когда заменили в системе увлажнение печатных машин этиловый спирт на изопропиловый печатники всё равно продолжили им по утру похмеляться :) Так шо...
Там главное на метанол не нарваться.
- - - Добавлено - - -
При таком раскладе это будет не сотка :)
Не забудь построить клетку на выходе с участка!
https://youtu.be/dnLqrRQKu-g
Пора начать выяснять, какая махорка самая махористая :)
У меня глюк, или никотин ещё из чего то можно было неплохо извлекать, кроме табака и махорки...
(Ну, паслёновые не рассматриваются, хотя, если там в ботве...)
О... Ежовник безлистный - Анабазин - Никотин.
Получится?
Вообще то я не понимаю, т.к. Анабазином в одном из справочников называют Никотин.
Будем парить антифриз с ядохимикатом :ruman: нам пох - мы Русские. Одно только хреново - магазины разные. Сначала в автозапчасти, потом в дачный, набегаешься пока приделаешь. А могли-бы культурно сидеть в кофешопе вэйпбаре :cry: