Это чё получается, и на сотку и на трешку будет один и тот же акциз? И хто тогда будет покупать трешки? Т.е. этот закон приведет к тому, что люди будут бодяжить сами и часть народа неизбежно будет ловить передоз? Естественный отбор в действии?
Это чё получается, и на сотку и на трешку будет один и тот же акциз? И хто тогда будет покупать трешки? Т.е. этот закон приведет к тому, что люди будут бодяжить сами и часть народа неизбежно будет ловить передоз? Естественный отбор в действии?
Кто-нибудь обязательно забудет разбодяжить сотку и выпарит как есть. :yack:
Это да. Весь вопрос в вероятности. Теперь она вырастет. Но кого это волнует, Земля вообще периодически самоочищается полностью. Главное сегодня бабла срубить. При желании всему можно найти оправдание.
И что? Ну протошнится, навалит и всё нормально будет.
- - - Добавлено - - -
Знаешь, я в детстве лимонад с шампанским перепутал. Знаешь как мне нехорошо было?
А всё потому, что родители стращали, что для детей это яд и я думал, что умру.
Ты что, думаешь, что ребёнок в состоянии выпить сотку и отравиться? Ты её на язык попробуй.
Я тебе так скажу, что чистый никотин при попадании внутрь всего лишь токсичен. А при попадании на кожу - смертелен.
Есть ещё такой спирт, изопропиловый. Знаешь, что про него написано?
Цитата:
При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза выше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз. По этой причине, в отличие от этилового спирта, смертельные отравления изопропанолом случаются реже, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола
Госдума- это вообще вульрноуитарное общество, уродов и лентяев, которых стрелять пора не через одного, а каждого, тупо комары, кровопийцы и считаю подавать петецию ,о закрытии этой пивнухи!и:nice:
Пускай Вова всё решает, та проще и экономичнее:D
Как же человечество жило до принятие акциза то??? С таким подходом надо сразу на кладбище пойти - только по пути избегать машин, лифтов, одежды, обуви, ничего не есть и не пить по дороге.
Слово то дебильное по сути "передоз". Передоз это у нарков, когда без медпомощи к предкам или куда там отправляются.
"Передоз" от парения это детский лепет - попробуйте кросс 3км пробежать без подготовки. Сразу обнаружим органы о существовании которых раньше не знали или забыли....
:popcorn: как же много оффтопика :D
zoid009
Формат форума не позволяет раскрыть глубину нахлынувших чуйств... так пердим по стариковски на заваленке пока хоть это можно без налога
В настоящий момент идет публичное обсуждения, которое продлится до 1 декабря 2016 ( проект ГОСТ Р «Электронные системы доставки никотина. Общие технические условия») Гост можно скачать на этой странице paropt. ru/gost
(я пока ссылки не могу размещать)
О! Это интересно, почитаемс...:popcorn:
Спасибо, не надо, дядя Вова разберется, девяностых мы уже наелись. До 14го года у многих москвичей тоже все плохо было, болотные усякие устраивали, а потом оказалось что все очень даже зае..хорошо жили.