Усредним для сравнения.;) Сотка 100мл.500р. 3% это 15р основа PG VG 100р. и того 115р.за 100мл повысят в двое никотин и того 130р.O_O как бы не разориться.
А ничего, что всю степень бредовости этих двух абзацев установили только юристы Сов. Фед?
При том, что экспертизы были и до этого и вё было зашибись.
Просто мне кажется, что эти люди работают на от...сь и, мягко говоря, не имеют соответствующей квалификации.
- - - Добавлено - - -
Так сейчас и чистоган физлицам закупить не такая уж и проблема... 3000 за 250 мл, ага :)
И допрыгаются они именно до этого, со всеми возможными последствиями. Мне вон, вконтактике уже 2 предложения от китайцев прилетело.
И пробник 20 мл бесплатно.
- - - Добавлено - - -
при цене 100-150 р/100 мл сотки?
Doommy22 что то я не пойму вашей математики , да ну да ладно есть ещё Гугль и он говорит что сотку я привезу себе с Европы или штатов от 10 $ за 100мл.до 100$ за литр.;) это на вскидку.;) VG меньше 100₽ за кг.
Литр жидкости доставка 140$. Найдете дешевле, дайте знать. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
И чтобы не на вскидку, а конкретно. Кто готов привезти никотин пусть даже 100-ку и за сколько
А пока все эти разговоры, пустой треп. Так же как и расчёта по жижам никто не предоставил. Но все знают себестоимость.:D
Ну попрет самозамес в массы после НГ, ну вырастет рынок продажи никотина физлицам - и что? Наверху внимательно за всем следят, родят новый закон и жёстко регламентируют продажу никотина физлицам и запретят ввоз из-за бугра или типа того, делов то. Закупайте сейчас никотин-сотку, на пару лет (пока не сдохнет) вам хватит.
А также зарплату сотрудников, емкостей для замесов, аренду мест хранения и производства, линию розлива, технолога и т.п.
Не надо Ж... С пальцем сравнивать.
Ты себе 30 мл намесил в майонезную баночку и считаешь себестоимость. Это СМЕШНО... Директор магазина по 20 000 в месяц за электроэнергию платит. Тарифы немного другие для ЮР все дороже...