А ничего, что всю степень бредовости этих двух абзацев установили только юристы Сов. Фед?
При том, что экспертизы были и до этого и вё было зашибись.
Просто мне кажется, что эти люди работают на от...сь и, мягко говоря, не имеют соответствующей квалификации.
- - - Добавлено - - -
Так сейчас и чистоган физлицам закупить не такая уж и проблема... 3000 за 250 мл, ага
И допрыгаются они именно до этого, со всеми возможными последствиями. Мне вон, вконтактике уже 2 предложения от китайцев прилетело.
И пробник 20 мл бесплатно.
- - - Добавлено - - -
при цене 100-150 р/100 мл сотки?
Последний раз редактировалось Дэйчик; 30.11.2016 в 17:44.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Doommy22 что то я не пойму вашей математики , да ну да ладно есть ещё Гугль и он говорит что сотку я привезу себе с Европы или штатов от 10 $ за 100мл.до 100$ за литр.это на вскидку.
VG меньше 100₽ за кг.
Литр жидкости доставка 140$. Найдете дешевле, дайте знать. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
И чтобы не на вскидку, а конкретно. Кто готов привезти никотин пусть даже 100-ку и за сколько
А пока все эти разговоры, пустой треп. Так же как и расчёта по жижам никто не предоставил. Но все знают себестоимость.![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ну попрет самозамес в массы после НГ, ну вырастет рынок продажи никотина физлицам - и что? Наверху внимательно за всем следят, родят новый закон и жёстко регламентируют продажу никотина физлицам и запретят ввоз из-за бугра или типа того, делов то. Закупайте сейчас никотин-сотку, на пару лет (пока не сдохнет) вам хватит.
А также зарплату сотрудников, емкостей для замесов, аренду мест хранения и производства, линию розлива, технолога и т.п.
Не надо Ж... С пальцем сравнивать.
Ты себе 30 мл намесил в майонезную баночку и считаешь себестоимость. Это СМЕШНО... Директор магазина по 20 000 в месяц за электроэнергию платит. Тарифы немного другие для ЮР все дороже...