Ну вот потом напишут,вейперы грохнули сайт новостей .:biglol:
Ну вот потом напишут,вейперы грохнули сайт новостей .:biglol:
И никаких запретов на продажу курева и алкоголя, просто потому, что за курение и алкоголь попасть можно было не иллюзорно.
И из пионеркой организации вылететь и из комсомола и на учёт в ДКМ, а как минимум нехилую порку от родителей поиметь.
А щас даже пороть запретили, онижедети, шо...
Быстро ссылочку залочили. Я думал, хотя бы сутки продержится. Ну а кули, реакция не та пошла, значит надо новую законодательную инициативу ваять.
Секса у нас нет! :bravo: А ссылка с фотографией есть http://otsar.ru/onas
Судя по фотографии там и без зелья всё сложно. :D
Нужно по чаше сюда ссылочки кидать:aga:и толпой их затаптывать;) глядиш меньше праздному люду в башку попадёт.
Возраст снижает сексуальное влечение - уровень гормональный меняется, поэтому её таким зельем вряд-ли напугаешь.
Не, ну были когда-то и мы рысаками :)
В 18-19 лет, для меня было в порядке вещей один-два раза в неделю, ночью, подорваться в самоход из-за забора военного училища и бегом преодолеть 5 км до госпиталя где дежурила моя знакомая медсестра, пообщаться часок, и обратно 5км легкой трусцой :) а потом еще и на зарядке 3-5км Родине отдать.
А до 30 лет, уже будучи женатым человеком, я запросто мог остановиться на машине в неположенном месте, включить аварийку, и пойти знакомиться с понравившейся мне девушкой. А после 30 лет, мне и в голову не приходило такое сотворить, и дело тут не в эвакуаторах которых раньше не было :D а в возрастном снижении уровня тестостерона.
Человеческий организм это химическая лаборатория.
Вы к ночи решили всех молодящихся теток в тему притащить, чтоб тестостерон совсем упал? :D
ХоттабычДа мало что изменится...для своих ты всегда свой...для чужих ты всегда...чужой....феодализм называется...ну или гос капитализм...:)
Мне другое интересно. Каким-же нужно быть идиотом, чтоб здоровую альтернативу курению назвать пропагандой курения? Вот это не укладывается у меня в голове.
- - - Добавлено - - -
Даже "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" и то имело под собой в миллион раз больше оснований, чем назвать здоровую альтернативу курению табака его пропагандой. То есть назвать парение пропагандой курения, это даже более дебильно чем назвать уколы антибиотиков пропагандой наркомании.