♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Эээ как-бэ это официальные сокращения обращений в нашем обществе. Как я понимаю на усмотрение читателю специально оставлено. И зависит исключительно от действий/бездействий фигуранта(ов). В данном случае я пишу г-н и д-ми с тем-же чувствов с которым читаете Вы. А как-бы хотелось сказать - нет, что Вы, как можно - они-же уважаемые люди... но увы-увы. Законодатель - как гордо называет себя Чернышов... у нас с госслужбы выгоняли за такие ляпы что он на имя Володина пишет - законодатель хренов.
Не нужны мне безмозглые датели типа Чернышова которые подписывают "законопроекты" достойные письма дяди Федора+Шарика+Матроскина.
- - - Добавлено - - -
А дедок то - молодец, вон аж с тремя бабулями устроился :D
Сталин: Предлагаю расстрелять весь верховный совет и флаг перекрасить в зелёный цвет.
Товарищ Сталин, а почему в зелёный?.
Сталин: Я так и думал, что дискуссия возникнет только по второму вопросу.
почитал я 15 первых страниц...Мы из пустого в порожнее переливаем(имхо).Эти козлы из госдуры один хрен если взялись срубить с нас бабки-сделают свое поганое дело....они же на нас сколько потеряли???и еще больше будут терять дальше...ВОТ!Их же надо на что-то содержать.
100500!!!
моподца!!!а в дыню как поставить? сто лет на форуме не был...все забыл...но,бля,живой!Позвоно чник не болит...легкие в норме...Только зрение начало после 45 лет маленько гнать....Думаю что это все от электронки...
да и побухтеть можно....токма в курилке...
- - - Добавлено - - -
Begemotovкак тебе еще плюс влупить? 100 лет не был на форуме...
аХ,оставьте...(С)про нравственно-этические и морально-качественные...Я же с чистыми помыслами,таки...Простите,е ли обидел...
Пришёл Aleksandr! и вместо безудержного флуда началось общение строго по теме ;)
Все мечты и мысли об 1-2мл флаконе разобьются об подгонку жижи под стандарт, как это обстоит с алкоголем. (Вино по 0.5 0.75 литра. Водка 0.5,0.7,1л) так и жижа будет по 30мл, как и пачка сигарет в 20шт