Вангую в шопах услугу "укрепление жидкости на месте"
Рублей эдак за 50
Натыкано на ходу с патефона
Jjlehto
Ну капнуть никотина - это не разводить все же.
После этого капнуть еще две три аромки = профит
Это как ресторан. Зачем ходить в ресторан, если там будут все равно заставлять что то готовить?
- - - Добавлено - - -
AirFrance
У малого кол-ва людей 700 мл никотина в холодильнике.
У меня нет конкретных цифр. Купить его элементарно, грядущие цены с акцизами - фантастические. Почему бы не сложить 2+2?
К тому же, зная нашу госдуру, никто не поручится, что они завтра запретят сотку. Так бы еще пол беды, была сотка по 400 рублей, стала 1400 - не смертельно. А если она вообще исчезнет?
При должном хранении выживет и пять лет. Я сам хранил в тумбочке и пластике 3года. Все пучком. На реддите товарищ пятилетний из морозилки доставал. Как новый
Отправлено с моего Maya через Tapatalk
Ну, например, HiLiq предлагает основу максимум, вроде, 200 мг.
Чистоган он уже это... С мешком предупреждений и т.п.
Возможно такой расклад и пойдёт. 500 мг уже чувствительно при попадании на кожу, довольно суровый передоз.
- - - Добавлено - - -
Можно, но геморно. С дугой стороны, нужно же понимать, что если кто то таки проверит и таки обнаружит несоответствие заявленному, то магазину может стать очень плохо.
Но вон, Хоттабыч писал, что закупал сотку на последнем Вэйпэкспо, тестил и больше 80% не нашёл :)
Разница в количестве. Никотин на пг. В 30 мл для доведения до крепости 3ки нужно 0,9мл сотки, это практически незаметно с точки зрения соотношения пг/вг. "50"км нужно будет уже 1,8 мл, терпимо. А вот "20" понадобится уже 4,5 мл - это уже очень сильно изменит исходное соотношение пг/вг
Натыкано на ходу с патефона
Ой) цитировать никого не буду))) в морозилке, в стекле, именно 700 мл сотки))) от химика, честные))) и это на 3 года))) потом уйду в ноль)))
Убьём законы своим желанием)))
Вы совершенно правы. По непонятным пока что мне причинам в России смертельной дозой считается 1мг на 1кг веса. Следовательно запретят никотинсодержащие жидкости не то что выше 50 мг в массовой доле на упаковку, а ещё и поделят на 2. И будет это именно из-за продаванов которые будут в рознице продавать сотку и более от всяких бесподобных разливанов . Если договориться (как это делают цивилизованные участники того же табачного рынка) о том что максимальная концентрация 50 мг в доле продукта , да ещё и платить акциз то никто такой приносящий в казну денег продукт не будет трогать и ограничивать.
- - - Добавлено - - -
Вы абсолютно правы.
JjlehtoНе совсем... Это теория, а на практике все раком встать сможет. И детишки потравятся точно... Я несколько жиж пробовал по 300-350Р за 50 мл. Я не смог, честно пробовал, но не смог это ... парить. А это самая популярная жижа у многих. Дороже им не по карману... Вот они и полягут!
Маловато будет на 3 года.
Я мерком затарился, взял два литра.
Нашим законодателям респект они подняли продажи никитоса :biglol:
- - - Добавлено - - -
В плотно закрытой таре в темном месте никитос и 10 лет хранить можно, ни хрена ему не будет.
з.ы. Все на штурм вейпшопов, сметаем никитос флягами :D
Смотря чего покупать. Если наш бутор типа Онклауда или Атмоса то он и за 100руб нах не нужен потому как кроме рвотного рефлекса эти жижи ничего не вызывают.
Буржуйские премки по полтора косаря за пузырёк, их и так никто кроме мажоров не покупает так что их продажи ничтожны.
Так что месим и не паримся.
- - - Добавлено - - -
Места надо знать. У Дедка спроси он если захочет то расскажет.
по хyi
:hello:
Тебе срочно надо поменять надпись на бутылке с авы на MERK.
Будет аваполностью отражающая поведение форумчан перед принятием акцизов:D
P.S. Жалко только, что белке орех заныкать в фильме, таки не получилось:cry:
- - - Добавлено - - -
Говорят это больноO_O
AZVERIN
Маловато будет на 3 года.
У меня расход 5-6 мл шестерки в день. Передоз поймаете!
- - - Добавлено - - -
НеКурильщик
Где же Вы его находите?
Мне не нравится мерк, я как раз ищу максимум ТХ, что то типа джойтековских жидкостей