eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3100

Тема: Госдума приняла во втором чтении акцизы на ЭСДН и никотинсодержащие жидкости.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением из логова людоедов!
    Спасибо, мну в 2010 году призвали - дело было в том что закон об энергосбережении буксовал - не хватало специалистов кто в этом хоть что-то понимает окромя лампочек. Кое как мну уговорил один человек возглавить департамент, не на федеральном только, а на региональном уровне, при условии что я на полгодика приду, работу налажу, целевую программу подготовим, и всё. Полгода растянулись на два с хвостиком и на пяток целевых программ. Первое мое заявление, по собственному, порвали. Второе я отнес уже не первому лицу, а юристам - отправили в отпуск (за два года без отпуска у мну 70дней накопилось) ну я месяц погулял да и отправил третье заявление заказным - еле вырвался короче. Скучно там, и платят не шибко много. А нагрузка ебаническая (хоть и бестолковая зачастую) шесть дней в неделю - каждый день на ремень.

А на счет людоедов это Вы зря. Слишком уж упрощенно. Чиновники на 99% точно такие-же люди как и все граждане. Дурней (как правило протеже) хватает, но от них ничего и не ждут - массовка отписки писать по шаблонам которые составили люди поумнее. В основном - тётки, мужчин 1/4 часть не более. З.п. не шибко большие - поменьше чем у ментов и/или военных например - от должности и стажа зависит. Взятки скорее исключение чем правило. За них реально сажают. Для того чтоб серьезно наказали совсем необязательно взятку давать, я вот детсадику кусок канализации починил силами своего ведомства - так мне нецелевку приписали и от уголовного дела спасло только то что сумма незначительная была и корыстных мотивов не выявили - как то всё сошло на нет. Так что у 99% чиновников жизнь это отнюдь не сахар и не мёд. Не нужно судить по первым лицам которые имеют возможность хапать до поры до времени. Если не 99% то 90% это точно живут на одну зарплату. Если быть точным то на зарплату + премию 100% которой могут лишить (в половину или совсем) за малейшее нарушение (пара опозданий в месяц на пять минут - например).
    Последний раз редактировалось Хоттабыч; 30.11.2016 в 12:04.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.