Это опять-таки вопрос к Евгению, он собственник результатов - со мной он просто поделился информацией и посоветовался стоит ли ему об этом начать трубить во все трубы и бить во все колокола, на что я ему посоветовал трубить в трубы и бить в колокола лишь в том случае если анализы показали наличие конкретных вредностей, или если количество неустановленных примесей %10ть и более (от содержания никотина) а просто из-за того что концентрация никотина не 100мг/мл, а 60-80мг/мл то не стоит трубить - я ему трубить в трубы, из-за меньшей чем заявлено концентрации, посоветовал лишь в том случае если он готов документально (условно говоря в суде) доказывать это, а в противном случае от труб и колоколов воздержаться. А для доказательства нужно (по общепринятой практике) показания не менее двух свидетелей (понятых) с актом контрольной покупки и её опечатывания в пакет или коробку номерной пломбой, и акт приемки этих пакетов аналитической лабораторией. В противном случае продаваны его обвинят в том, что он сам там набодяжил херню и сдал в лабу на анализ, а на них клевещет, и они будут в своем праве - не пойманный не вор, а чтоб поймать нужны доказательства.

БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.