Без персонала хорошо, затрат меньше, и для клиента хороший подход:)
Вид для печати
Без персонала хорошо, затрат меньше, и для клиента хороший подход:)
Без персонала вообще клёво - никаких затрат и половины головняка нет. Жаль что одному на 2-3 точках работать не очень удобно, особенно если при этом надо заниматься еще другими делами ;) А так - да...
РубцOFF Гуру, научите технике трансцедентальных перемещений, чтоб одному человеку работать одновременно в Геленджике и Новороссийске. У меня пока не выходит работать даже в 2 отделах в пределах одного ТЦ. :xz:
Ну, кататься туда-сюда, это еще куда не шло...Но как физически самому одновременно работать на нескольких оффлайн точках?
Да, монополия - это клёво...Помню, в 2011-13 гг три конца делал. Вот было время...Потом один гражданин, торговавший по соседству (в 10 шагах) фишку просёк и стал возить и подгаживать...У меня егошки - у него егошки на 20 рэ дешевле. У меня жижки - через недельку и у него такие же на рублик дешевле. Так и соседствовали мы с ним еще года три, ведя вялотекущие боевые действия...а потом пришел Шерлок...Но это уже другая история...
jangpwnz удивляет пассивность вашего народонаселения. У нас едва пукнешь - пук и тот сплагиатят. Друг в село жить переехал, в котором почти никто уже кур даже даже не держал и стал выращивать цыплят на мясо - так через пару месяцев все пенсионерки делали то же самое, что и он. Именно цыплят и именно на мясо.:biglol:
Смотрю на промежуточный результат этого месяца - тоска и печаль... Как видется огромные пласты парильщиков прекращают вэйпить, просто потому что не зашло и нет тех ощущений как при курении обычной сигареты, многие перестают парить т.к. в большинстве случаев это не дешевле чем сигареты, небольшая часть просто прекращают и вэйпить и курить и появляется главный вопрос, а кто в итоге из клиентов останется? Про сезонность не нужно упоминать, несильно верится что осенью продажи восстановятся до прежних уровней.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Зря в сезонность не верится, лето + январь - мертвые сезоны. Много отпускников, кто по дачам на выходных, кто по пляжам, кто по шашлыкам-рыбалкам.
То, что многие слезают с вейпа - это нормально, на то как бы и расчет - слезть с аналога, а потом слезть и с электронки, на их место приходят другие. Хайпа меньше стало, это да, но это в чем-то даже хорошо (очень красиво было выше написано), потребитель в условиях жестких финансовых рамок научился не хватать всё, на что глаз падает, а выбирать уже под себя. А электронка никогда и не была особо дешевле аналога, если честно. А если учесть стоимость сетапов + платное обучение (налог на дурака) + расходники, то выходит гораздо дороже, но суть то не в том)
всё верно, но всё будет хорошо:aga:
не ровняйте ж с пальцем. у нас нищий городок во первых ,работы нет кроме пожарки,железки и ментовки.
во вторых менталитет аля село....вейп это же очень опасно по тв говорили.
эти два фактора друг на друге сидят и друг другом погоняют.
был бар кальянный....вроде тоже перспективное направление и тд.....закрылся ,хозяйка укатила на заработки в Южную корею
Сколько у вас в ассортименте табачных жидкостей в процентном соотношении от общего количества?
Сколько у вас в ассортименте сигаретных бачков (не считая тетрисов)?
Негде такие вещи покупать, вот и возвращаются дядьки на аналог. Я с тремя примерами в лифте своего дома встречаюсь периодически.