ну я так бы не сказал... увы - зачастую изменения это плохо... а уж если говорить про уходящую молодость - так просто ...уёво...
Но надо стараться держать хвост морковкой, не вешать нос и искать позитив даже там, где его нету...
Вид для печати
Каждый год в жизни хорош, молодость хороша, зрелость ещё лучше, ну а старость не в России вообще прекрасна:)
Коллеги! А вот такой вопрос: как влияет наличие онлайн-ресурса (неважно, группы ВК, интернет-магазина и т.д.) на работу оффлайн точек, специализирующихся на ЭС? У нас тут с земляками мнения разошлись: один утверждает, что мало, и главное иметь адекватный ассортимент и цены в оффлайне; другой - что интернет - наше всё и при наличии должной интернет-раскрутки оффлайн магазин прет, даже в сельской местности, как на дрожжах.
группы в ВК достаточно, как новинки приезжают, сразу их на стену и народишко поперся:witchfly: так же акции, розыгрыши.. из последнего: в Бангкоке на оптовке набрал дешманских брелков по 20р, слоники-хреноники, в общем с тайской тематикой. По приезду объявил: при покупке жидкости брелок АЖO_O из самого Тайланда в подарок%) За 2 дня смели весь неликвид полугодовалой давности. Просто продавец уточнял при покупке какой именно жидкости дается брелок:D
И то и то работает а вместе ещё лучше:)
Некоторые мои знакомые слегка жалуются, что после открытия онлайна их магазины превращаются в пункты выдачи интернет-заказов.
Да есть такое дело, нужно подстраивать чтобы не усложнять ни себе не клиенту жизнь
Возможно дело не в совести, а в культуре:aga:я хоть и сам ра..пидяй и груб почти всегда но не одобряю такое барыжнечество:)
Дело в подачи текста, не более того:)
При желании можно обсудить здесь.
ПОСЧИТАЛ ДЕБИТ КРЕБИТ за май ....выручка 178к ,маржа 102к. :D
Ну, это малоинформативно. Издержек-то сколько? Вот, у меня только на одной точке аренда 42.5 в прошлом месяце была, например...Плюс зарплата, транспорт, налоги...
Персонала вообще нет? Сам себе режиссер?