Так я же вам уже написал что вы нашли плюсы:) открывайтесь всё равно мы не узнаем сроки когда закроетесь, всё пишут только когда открываются:)
Вид для печати
Ну тогда думайте сами, решайте сами. Если вопрос стоит так: переезжать ли мне из старого загибающегося ТЦ в новый перспективный с наценкой Х рублей за аренду в месяц, тогда ответ то в целом очевиден.
Но учтите, что некоторые новые ТЦ имеют привычку первые 2 недели завлекать толпы народа, а потом стоять пустыми :)
- - - Добавлено - - -
У меня уже легкий психоз на этой почве...Безотносительно вейпа. Только переезжать я не хочу. Хочу еще одно место. Т.е расширение.
- - - Добавлено - - -
Я за 20 лет торговли уже столько раз открывался и закрывался, переезжал, расширялся, уменьшался, терял и приобретал, что вроде надо перестать очковать...А вот очкую...
FRUIT OIL штатов не хватит!)) у нас каждый второй предприниматель!)) да и ещё эти стимуляции малого бизнеса: "денег нет идите в бизнес")))))
тьфу тьфу я пока один на своем городке в 30к населения....
Мы случайно не из одного города?) Я если что в Москве сейчас , а дальний дальний восток)
jangpwnz не заявляйте об этом публично! А то в вашем ободке каждый Вейрон откроет магазин!))
FRUIT OIL Вчера сидели, квасили...И вот я спрашиваю замдира....Чего,как? На всех баночках ХХ.12.2016г. Чего ждём? Ответ был на удивление простой....Ждём, когда кого-нибудь ....изданут....По теме даже писать ничего не буду, так как продажа есиг сегодня...сродни продажи любого другого товара....если не забывать про аксциз....На этот рынок, чтоб подняться, надо было заходить 5 лет назад...:)
Кстати, зашедшим....:hello:
FRUIT OIL Никобустеры у погарцев(поганцев) уже закупил?:)
FRUIT OIL То есть...подготовился...:) Потому как после вяло ожидаемого в...ёба...будет ноль+никобустер...Но я даже в это не очень верю...ибо любой магаз можно оформить на Васю Писяева...и Конторе будет по большому счёту пофиг...Для народа что главное?! Сирия и Украина...
Я люблю изменения это хорошо, когда легко тогда и рынок переполнен конкурентами:)
Ну типа того:)
FRUIT OIL +1 в карму! Сложности выдавливают слабых.
Да все , в каждом торговом центре точек вейпа больше чем точек со жрачкой. нет столько покупателей.