Можем и на 36 мг, при заказе указывайте:)
Вид для печати
...:think:... - к чему это я?...
Ах, да! Вспомнил! - вчера ехал к дружбану водку пить, и (предварительно) - сидел на остановке, ждал автобуса... Как стекло сидел: трезвый ещё, взгляд светлый, желваки по скулам гуляют - от весны, от предвкушения... А тут - как раз напротив этой остановки недавно новый вэйп-шоп открылся, конкурент мой... Сижу, автобус жду... Он не едет, а конкурент лампочками светодиодными и вывеской народ в свои сети заманивает... Народ не идёт. Я сижу, с пониманием сочувствую - ну типа: жопа, дело знакомое, кризис. А у меня - благо водка в пакете, селёдка, огурцы: чего переживать-то и беспокоиться?... Но тут БАЦ - и приезжает целая ватага пацанов на велосипедах - лет по 12-14 (от силы). Один - на стрёме, велики сторожит на тротуаре побросанные, другие - в шоп (дверь аж ногой выносят). Довольно долго там они проторчали, вышли довольные, отоваренные... И начали меня тут чувства разные и противоречивые одолевать (впору голосовалку втыкать):
а). молодец парень (конкурент) - настоящий партизан: насрать на законы и детей - главное капусту толково рубить.
б). козёл! какого хрена ты делаешь? - вааще хочешь наш бизнес опорочить? - Зайди по трезвяку и проведи беседу.
в). нет автобуса - так хер ли ты ждёшь?! - сосани водяры - и дай в пятак конкуренту!
г). ворон ворону глаз не выклюет. Сосани водяры (всё равно), побеседуй с конкурентом культурно (без "козла", без пятака), пролей на него свет истины...
д). вылови детей на велосипедах, оторви уши, отними дрипки и жижи (чтоб их догнать - сосани водяры, тройную дозу, уже с селёдкой)
е). дождись автобуса, сосани водяры, сиди и не пи..ди...
Ж). ..... :think::xz:
Согласен. :aga:
Про себя, честно говоря, так и мелькнула сначала в душе мыслЯ:
Зайти, что ль к нему (пока автобуса-то нет) - да и подколоть: "Стоять! Бояться! Деньги не прятать! - Роспотребнадзор!" .... И в глаза, в глаза его буравить взглядом железным, беспощадным, испепеляющим.... O_O
но это жестоко... я ж не падла, не провокатор.... все ж под дышлом ходим... классика:
https://youtu.be/QYzAOQS7Bxo
jangpwnz, немного.
Когда продолжение?)
Какие документы нужны для открытия? И.П, коды ОКВЭД и.т.д.
товарищ, как ты собираешься управлять шопом, если такую мелочь сам узнать не можешь
я и узнаю:)
Вопрос к афтару: как решил вопросы с таможенным оформлением при заказе с Али?
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Автор совсем свою тем забросил, не пишет больше
:(
интересная тема была вначале :(
по поводу кодов для ИП, напишите какой-нить юр консультации, они обычно первые минут 10-15 консультируют бесплатно, я сам ходил напротив своей налоговой обычно есть эти все конторы - консултации.
По поводу ОПТА, видел там люди просили контакты, дайте мне тоже плиз в личку))
По поводу цен: 1. кризисс 2. инфляция в стране 3. цена на жратву растут как на дрожжах, так что хрен чё остается у людей на жижку 4. сейчас я так думаю это не демпинг нихрена, это рынок насыщается, но один хрен у нас в стране он ещё не развит на все 100, как в США тех же или европе.
Мы же страна второго мира, нищщие :D
- - - Добавлено - - -
ещё нюанс, никто тут почему-то не вспомнил про онлайн кассы :D
мне тут только её поставили, парень из конторы сказал, что у них данные только 25-30% перешло на онлайн кассы, а вреемени осталось до июля, есть предположение, что ещё продлят переход на год, а если нет? ))