Не тратьте время зря. Их уже открыли за Вас:D
Вид для печати
Нельзя ли все посты на верх закинуть? Задалбливает по-странично искать
Нужен заинтересованный спонсор!
Ты ошибаешься .
https://i.gyazo.com/9597c08af811945c...038e8d17d0.png
:bravo:
Интересно как принятие новых законов отразится на бизнесе
Не думаю что как-то повлияет, нулевка не подаксцизна, девайсы тоже (за исключением понсоподобного баловства), запрет парения в общественных местах и запрет рекламмы (в перспективе) влияния тоже не окажет. Вот что действительно может повлиять - антипарительная пропагандистская компания развернутая в сми .....
какие то вы странные =) от куда берется сумма в пол ляма на вейп шоп, товар серьезно стоит копейки, макс сколько нужно это 100к, + помещение и обустройство еще 100к, нет смысла везти премки и ориг мехи на старте, у людей которые покупают такие вещи уже давно есть излюбленный шоп
Разговоры ни о чем. Вот так и работают горе бизнесмены с клонами атмоса... :aga:
я не знаю как у вас в мск, но у нас продают жижи 300-400р за 30 мл и эта просто огромная прибыль, я прошу завезти что то норм а они говорят зачем, например в спб нет норм шопа в котором можно купить норм мехи типа комп лайф, почти некуда придти и купить вечно заказывать нужно. У нас 99% потребителей ес парят как можно дешевле. М.б. в мск и есть достаточное кол-во клиентов которые будут приносить стабильно нормальных доход, у нас их тупо нет. А говорить про маленькие города вообще бесполезно, там нужно продавать стим делайт и им будет норм, а ты туда с жижой по 1.5к за 30мл, и будешь раз в месяц их продавать.
И да офк в мск аренда помещений намного больше стоит чем в спб, или еще где либо, и шопов натыкано по 5-10 шт в одном здании там да нужно что то свое придумывать, но мы то говорили не только об мск.
Задавали тут такой вопрос - Кто какие коды видов деятельности прописывал при оформлении ИП? Как платите налог, по ЕНВД или упрощенке?
можно услышать от тех кто в теме?