ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Нельзя ли все посты на верх закинуть? Задалбливает по-странично искать
спойлер
Нужен заинтересованный спонсор!
Ты ошибаешься .
![]()
Интересно как принятие новых законов отразится на бизнесе
Не думаю что как-то повлияет, нулевка не подаксцизна, девайсы тоже (за исключением понсоподобного баловства), запрет парения в общественных местах и запрет рекламмы (в перспективе) влияния тоже не окажет. Вот что действительно может повлиять - антипарительная пропагандистская компания развернутая в сми .....
какие то вы странные =) от куда берется сумма в пол ляма на вейп шоп, товар серьезно стоит копейки, макс сколько нужно это 100к, + помещение и обустройство еще 100к, нет смысла везти премки и ориг мехи на старте, у людей которые покупают такие вещи уже давно есть излюбленный шоп
я не знаю как у вас в мск, но у нас продают жижи 300-400р за 30 мл и эта просто огромная прибыль, я прошу завезти что то норм а они говорят зачем, например в спб нет норм шопа в котором можно купить норм мехи типа комп лайф, почти некуда придти и купить вечно заказывать нужно. У нас 99% потребителей ес парят как можно дешевле. М.б. в мск и есть достаточное кол-во клиентов которые будут приносить стабильно нормальных доход, у нас их тупо нет. А говорить про маленькие города вообще бесполезно, там нужно продавать стим делайт и им будет норм, а ты туда с жижой по 1.5к за 30мл, и будешь раз в месяц их продавать.
И да офк в мск аренда помещений намного больше стоит чем в спб, или еще где либо, и шопов натыкано по 5-10 шт в одном здании там да нужно что то свое придумывать, но мы то говорили не только об мск.
Задавали тут такой вопрос - Кто какие коды видов деятельности прописывал при оформлении ИП? Как платите налог, по ЕНВД или упрощенке?
можно услышать от тех кто в теме?