Помещение снято часть девайсов заказано, начал поиск поставщиков.
И первым делом я поехал на люблино в ТЦ Москва. Там я вроде не плохо ориентируюсь, так что быстро нашел поставщика в местные вейп шопы и как вы помните я совсем не разбирался в девайсах и тем более в жидкостях, поэтому выбирал что глазу приглянулось при этом я не понимал что такое его или мод или трепка, короче набрал всякого хлама на приличную сумму. Ко всему еще и жидкостей у них взял, это кстати такая же ошибка как и то что я накупил егошек. В общем набрал на несколько сотен. Никому не рекомендую идти таким путем, потому что этот товар до сих пор стоит на витрине.[/B]
Кстати о витрине я почему то подумал, что стеклянная витрина это круто. Собрал витрину за не дорого из стекла.
Привез все выложил на витрине, начал закупать мебель и телики. Мебель тоже получилось не дорого взять. Диваны мне вышли в районе 100 плюс телевизоры и барные стулья.
Отсрочку на открытие нам дали всего 2 недели поэтому времени было не очень много. заехали мы 10 января, открыться решили 30 января.
По первой закупке я еще взял жидкости с бабилоновского оптового прайса. Сначала я глянул их франчайзинговый пакет - он стоил 3 мульта. При этом нужно было закупиться у них на 1,5 только я не понял за что вообще платить, если их прайс оптовый от франчайзингового не отличается. Да и вообще я на 100к еле насобирал товара, потому что большинства жидкостей не было, а те что были были шестерки. Кстати тут тоже была в дальнейшем ошибка так как по опыту я купил зарядку за 4000 а они ее в розницу выставили за 3800. Я был возмущен и после этого только один раз купил у них. 
Из дома принес комп, дрель, шуруповерт и пс3. В общем первоначальный закуп прошел вот так…
P.S. Моя история - это история ошибок поэтому не надо думать, что я тут хвалюсь или собираю респекты. Не допускайте при открытии моих ошибок.
Продолжение следует...