Полностью поддерживаю в данном высказывании. :ok:
Вид для печати
а я о чем говорил? А вот как раз стратегии демпинга не ведут к уважению. Ни от потребителя, тк качество услуг обычно падает пропорционально обьему продаж, ни от владельцев других вейшопов. Ну услуги это пока не контролируемая пока часть в вейпинге и она слишком мала.
То, что вы указали - и правда не красит магазин совсем. Но такое не только у нас. И не только в вейпинге.
Лучше бы делились мыслями в тему, как открыть магазин, и чтобы было все качественно
К чему треп тов теме?!
Интереса для - у хозяев изощренных длиннопостов есть свой бизнес, вставший на стабильные рельсы (окупивший затраты и приносящий доход)?
ИМХО Писать можно, что угодно и даже читать это для размышлений и выводов лишним не будет, однако диван и реальность вполне могут находиться в разных плоскостях.
ИМХО2 Интереснее почитать практикующих.
у меня розничная точка в небольшом городке 35к жителей +окрестности. процесс идет ,оборот идет ,клиентура растет.
вот так:aga:
Открытие нашего первого магазина! -20% 7 дней!
Вот так. ElCigs
всем привет.
тоже думаю от открытии вейп-шопа. Буду рад советам и любой помощи. Хотя возможно наивно на это рассчитывать. Свежерег и т.д. Но вдруг )
Ищу поставщиков, чтобы исходя из цен уже прикинуть рентабельность и конкурентоспособность. Подскажите где можно затариться девайсами, жижами и т.д. (до мск 160 км), можно в личку.
это потому что подмена понятия "уважение" в вашем понимании идет. Если будете смотреть правде в глаза, а не пользоваться двойными стандартами, то мы будем говорить об одном и том же, называя их одинаковыми именами.
А называть сначала демпинг правильной стратегией, а потом говорить о том, что "будет строго соблюдать свой прайс и свои-же условия" - это, извините, как раз те самые двойные стандарты или просто непонимание ценообразования, по типу - как хАчу, так и ставлю.
- - - Добавлено - - -
ну известный VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости - там иногда интересные посты
есть что почитать иногда Заметки о вэйпинге - Секреты, фишки парения. Блог elbasio.ru
тут цикл видео про открытие вполне хорошо снятый Vape Business
- YouTube
тут блог с неплохими практическими статьями Блог о вейпинге и рынке электронных сигарет в России
Блог бабилона Блог об электронных сигаретах – Babylon Vape Shop
Молодец!
А может в этой ветке сделаем обсуждение что-то типа лучший вэйп-шоп? Какие критерии были бы важны при этом? Например - внешний вид магазина, интерьер магазина, качество обслуживания и т.д.
1. найти помещение
2. поставить туда барную стойку и полочки под жижи/девайсы, диванчики стулья и т.д.
3. договориться с вейп шопами у тебя в городе что бы делать оптовые закупки, по началу нет смысла тебе заказывать по 100+ устройств одного типа