Сообщение от
vt33
Я тоже так думал...пока во Владимир одна сеть не зашла с наценкой 10-20% к цене китайских магазинов. И не поставила павильоны в лучших ТЦ города. Все старые бойцы парового фронта поначалу думали - ну очередные дилетанты, у которых вейпы, кальяны и сигары в кучу намешаны. Потом, когда все, от школоты до взрослых дядей там закупаться стали, мы глаза и разули...Диапазон цен на жидкости от 40 рублей за 10 мл растворителя до over1000 за всамделишные забугорные. Аромки от 50 рэ. Ассортимент - моделей 200-300 одних китов. Все основные бренды, все группы. Я один раз наглости набрался, менеджера спросил: "Что как дешево торгуем, товарищ, не подделки ли?". Он мне в ответку: "Что Вы, господин хороший, товар первый класс, и документы имеются, а наценка маленькая, чтоб вас от Китая отвадить". Вот и отваживают понемногу. Например, Атмосом по 210 и Айджаст S по 1600 в розницу, RX2/3 немногим больше 2700 (в декабре). Подозреваю, такие сети станут следующим этапом торговли после интернет-магазинов и вейп-шопов.