Всё идёт к нулёвке и никобустерам....
Вид для печати
РубцOFF хорошее предложение-согласились?)))
В Санкт-Петербурге и Москве умеют такие предложения делать!)) Больше нигде не сталкивался)
- - - Добавлено - - -
enchee думаю это полумера. Надолго не задержится это решение.
Хотелось бы прочитать продолжение...
:popcorn:
У нас неподалеку запускается франчайзинговый ларёк от vape.ru
Не знаю, бояться или как?
Кстати, с этим вей-пру забавная история случилась. Мы с приятелем в том магазине (такой небольшой ТЦ 5 тыс квадратов) присмотрели себе павильончик, решили заколхозить "подарки-посуду-интерьер" напополам. Ну я манагеру объяснил, что вот типа такие и такие подарки...ну немножко товаров для парения...Манагер как прыгнет: "ВЕЙП!!!???Ну уж нет!!!У меня с этой группой встает ФЕДЕРАЛЬНАЯ ФРАНШИЗА!!!!". В итоге, чтоб поставить 5 кв метров этой федеральной франшизы, манагер упустил людей, бравших павильон 60 кв метров. Потому что мы пошли на принцип - или встаем с тем, с чем хотим или не встаем вообще. Теперь трепещу...Вдруг у них Айджаст Эс по тыще будет?
Или ТПА по шисят?
Вообще, что это за зверь такой? У кого в городе есть сей федеральный франчайзер?
vt33, феерия, творившаяся в спонсорском разделе, потёрта, но отголоски слышны здесь и, хотя и опосредованно, в теме недобросовестных продавцов.
РубцOFF спасибо, изучил. И поплакал и посмеялся. Основатель вейпру (он же гендир в теме в ссылке)- мой земляк, возможно когда-то он какую-нибудь егошку у меня покупал, или сердечник для тетриса, или жижку типа "бяка в мутном пузырьке". А вон оно как вышло - я как сидел в лавке, так и сижу, разве что облысел; а он федеральную франшизу раздает, вейпшопы по стране открывает-закрывает. Интересная личность!
aleksandr0467 Вы что!? Не может федеральный франчайзер торговать клонами!!! Им религия не позволит возить садоводовское!
Хотя вон у нас одна известная сеть вовсю барыжит аромасити и ничего...а тоже федеральный франчайзер
Это кризис. Костлявая рука голода крепко держит франчази за горло...Тут не только клонами, тут даже спиннерами начнешь торговать.
знатокам вопрос:
как выплачивается налог(акциз) на никотиновые жидкости?
допустим я раньше смешивал себе спокойно аромки с основами из интернета и продавал в ларьке свой, так сказать, самозамес. Теперь изза никотина в этих жидкостях надо платить акциз, но где-как-когда его оплачивать?
В момент покупки на вардексе том же, я уплатил налог на никотиновую основу?
А если я покупал в зарубежном? Посоветоваться не с кем особо, помогите плиз.