Довольно интересная статья, хорошее опровержение той брошюрки.
Однако, что мешает Властям пристальнее следить за электронками? Наверняка что-нибудь будет, чтоб жизнь парильщикам усложнить...

Можно поподробнее про кофеин?
Слабо верится про замену. Как дополнение если только.
Последний раз редактировалось dvah; 21.02.2016 в 18:35.

Не кофеин, а героин. ЭС даже с буйным хомяком дешевле выйдет![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Надо бы прикупить бутылку с пробкой с кодовым замком и поллитра тысячного никотина, и пусть себе власть придержащие что хотят себе выдумывают...

Срок годности раньше выйдет, или парами тысячного траванёшься, интересно?)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Ещё полную сертификацию проходить всего товара. Ага
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ребята... И ещё по поводу формата вот той туалетной бумажки, которая была в самом начале.
Это так называемый "мерзавчик" (сленговое), евробуклет. Предназначен для рассылки в евроконверте формата E65.
По факту это A4 листик 2 раза сложенный.
Это уровень рекламной продукции не на много более премиальный, чем флаерс (листик 99x210), в общем практически самый отстой. A4 пополам сложить, и то приличней будет.
В общем нормальные люди, когда им такое дают выбрасывают в урну даже не читая.
И дизайнерское решение крайне дешёвое.
В общем если это дерьмо попало в Гос Думу, то дальше урны ему пути не будет...![]()

Чёрт возьми, надо запасаться никотином, мало ли. Какой нибудь филип морис протащит закон через депутатов. В этом можно не сомневаться, ибо денег у них хватит купить всех депутатов раз по 100500...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
некурилка

Да Вы, батенька, мечтатель, который явно оторван от реальной жизни:
Кто в метро в час пик будет контролировать соблюдение запрета на ЭС? Полиция? В толкучке народа? Оч. смешно.
Часто вы видите полицейских при исполнении на перронах/в вагонах метрополитена? Лично я в исключительно редких случаях. Более вероятно, что такому человеку банально дадут по лицу.
Вот и получается, что запрет будут соблюдать только "нормальные вейперы", которые и так не парят в метро/на людях
оффтопик: Вы или были в армии еще при Союзе, или не были вообще, или попали в "идеальные" военкомат/учёбку: нынче мед. коммисия = пустая формальность, или ты принес справки что негоден, или тебя взяли в армию.
А в учебке курс обучения реально занимает 2 часа, из которых почти всё время - сборка/разборка.
Кто там чего отсеивает?![]()
А зачем парить например в метро вагонах/на платформах?
Это понты, что вот я могу? или зависимость такая, что без соски 5 минут не прожить?
некуряха
Парогенератор