Скорее обложат жидкости с содержанием никотина акцизом и будем платить по 2-3к за бутылек)

Скорее обложат жидкости с содержанием никотина акцизом и будем платить по 2-3к за бутылек)

Камрады, я создал тему с голосованием http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t94143.html Прошу внести свой вклад![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вот, собственно, сам евробуклет...
https://yadi.sk/i/GST_iw03hgrCa
В ряду таких же.
Информационные листовки
Интересно бы, чтобы его автор ответил на ряд вопросов, т.к. содержащаяся в нём информация является ложью на 99,9%
пожалуй вставлю сюда фото автора статьи
спойлер
прошу любить и жаловать
тот кто заботится о нашем здоровье и переживает за каждого из нас

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Согласен со всем текстом до единой буковки. Самое паскудное в этой ситуации, что это большинство даёт тухлые советы соплякам по выбору "сосульки" ради увеличения собственной репы и быстрейшего приближения к статусу "Гургена"Это же более достойный поступок в глазах форума, нежели посоветовать ему пойти в качалку и заняться спортом.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Главное чтоб педарасню, или как это правильно называется, не пропагандировали.
Моё
Denisey![]()
Полностью с вами согласен!Миром правят деньги!Явная провокация со стороны табачных компаний...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
спойлер

Я там выше разместил ссылочку на источник. Напиши ей проникновенное письмо на тему как именно ты б ей не вдул
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Конечно ясно. Но я по образованию инженер механик и привык доверять цифрам и фактам, а не ощущениям
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Или сразу наладить выращивание табака и получение экологически чистого никотина![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Четаржу. Последний год вожу друзьям сыр и нормальное вино, кажется скоро начнут просить сотку возить и жижу...![]()
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Ох не нравятся мне эти все чаще всплывающие новости,готовят почву для запрета,сто процентов.Сначала пропаганда,потом какие-нибудь "типа специалисты" проведут исследования,а потом примут какой-нибудь дебильный закон чинуши.![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.