Тут был спам

Тут был спам
По сути запретить никотин ,монопенисуально, что запретить сигареты, они не пойдут на это однозначно. Единственное что можно сделать, запретить в общественных местах парить... Что по факту невыполнимо почти... И недоказуемо в частности... Если канеч не под видеокамеру парить. Ни один датчик в самолете, в туалете, например, на пар не отреагирует![]()

Ziklop70впервые слышу
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Знач не бум парить под старыми, бум под новыми)![]()

V1va да вообще они не настолько чувствительны, если прямо в него не парить, то все нормально, не орут.
Не знаю, что думает форум, но я думаю, что эту листовку писал шизофреник, ну или лоббисты табачных компаний.
Пример: "Основная опасность - это поддерживаемые табачными компаниями (табачными компаниями, Карл!) мифы". Ну и дальше в таком роде.
Короче как обычно все, курите, детки, аналог. Ничего нового мы не узнали.
Последний раз редактировалось drone076; 20.02.2016 в 19:10.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Скачал себе этот пасквиль по ссылке, прочитал внимательно. Ужас. Это мы здесь понимаем, что к чему, а ещё год назад я, прочитав подобную брошюрку, бежал бы от электронок, как черт от ладана. Там все факты искажены и перевраты.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Табачники совсем озверели, чуют суки, что народ отваливается от аналога...
Вся правда
drone076 в самолете опробовано. Ноль эмоций![]()
пищит.еще как.щас проверил. пару тяг на кухне и сработка
отправлено с моего Samsung GT-I9300i Galaxy S III Duos.
opeon у нас таких датчиков в помине нет... На работе у мну не реагируют датчики.![]()
drone076 врать не буду, дабы в ентом полный профан.
Одно дело закон принять, другое исполнение. Шурин курить бросать не собирается и давно табачок выращивает сам, не из-за жадности, а из-за того, что сигареты и табак покупной в магазинах, курить невозможно, раньше у него была возможность турецкий покупать (тоже самосад), но лет пять назад это прекратилось.
Моё
я тоже профан в них,на работе взял,а то выбросили бы. Капремонт,хаос))
отправлено с моего Samsung GT-I9300i Galaxy S III Duos.
В любом случае , на работе на парение реагируют лояльнее... В курящем прошлом было хужее.. Ухи пухли, вставала и шла курить на улицу. Сейчас парю и в подсобке , и на кухне и в туалете... Относятся спокойно. Возможно только мну так повезло![]()
Кстати, а кто-то помнит, лет 5-7 назад, как в ГД РФ, в сартирах, кажется на восьми из десяти смывных бачках туалетов, был кокаин обнаружен.
Моё