Не думаю что возьмутся, никотин уже как с год можно купить у московских компаний которые ввозят его официально, пищевые компоненты не запретят и не удорожат, продукты и так ростут, смело пиарим вэйпинг![]()

Перешел с 6 на 3 (строго сигаретка). Взялся за себя сам![]()

Тут был спам

Дайте ссылку та на группу

Простите, всю тему не прочитал. Скажите, пора уже записаться впрок или пока выждать?

Э-э-э...., скажите пожалуйста, а погромы будут?
![]()
спойлер

Погромы, экспроприации, концлагеря, "грабь награбленное", "трави отравленное" - всё впереди.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Я тихонько начинаю троллить клинику)
Издалека, чтоб сразу не заблокировали
https://vk.com/topic-65807956_32682262
Почитал проект закона
Ну запретят они моды, заставят
никотиносодержащее продавать в спецмагазинах как сигареты
Что можно сказать вперёд махмуды там из электроники только аккумулятор до следующих поправок доживет, а поправки будут в этот закон
Особенно интересная формулировка
Электронная система доставки никотина и электронная система доставки продуктов не являющихся никотином
Это как запретить пить воду из граненых стаканов и стопок так как точно в таком же стакане водку пьют, а это уже пропаганда алкоголизма.

Эти вопросы просто игнорируются и все дела.
Вот еще в тему: 14-летний мальчик ослеп из-за взрыва электронной сигареты

предлагаю журнашлюхам из кп устроить флешмоб в коментах к этой ереси
мда... никакой рекламы, никакой продукции на витринах, никаких выставок - ни-че-го... грустно это все...=(

LanikSky
Действительно. Для вконтактышей грусть грустная.
А мы тут как то много лет без всего этого обходились и как то даже душевней было, что ли...

Вот-вот! я тоже против того, чтоб нас, пенсионеров, обдирали
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Давно уже усвоил, что все, абсолютно все, делающееся якобы "во имя человека, его здоровья и блага"-делается во имя бабла, только бабла и ничего кроме бабла. Если это не очевидно на первый взгляд, надо просто копать глубже.
Тапок на аФоне