Ну за то про аналоговые сигареты сми почему то быстро начали забывать, походу с приходом электронных стали более безвредны![]()

скорее всего судье, который, как правило, вообще не имеет никаких знаний по поводу ЭС, популярно объяснят, что суть иска всего лишь в разном названии одного и того же ОЧЕНЬ ВРЕДНОГО УБИВАЮЩЕГО СОТНИ ТЫСЯЧ ШКОЛЬНИКОВ ЦИНК РАК ХИМИЯ ГРОБ ГРОБ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ. И он вынесет свой приговор. Так и еще на человека все судозатраты повесят.
спойлер
спойлер
это чо теперь, вместо соли и спичек закупать мешками компоненты для электроподливы?
статистика - хуже проституции

табачники не плохо суетятся )

На мой взгляд, пасквиль написан чинушей от медицины. Смысл данного деяния очень простой: видит слово сигарета - делает стойку (а то вдруг дотации сократятся). Ну и естественно надо напечатать многомиллионным тиражом (так откат больше).
К сожалению вся эта шумиха приведет в конечном итоге к тому, что парение приравняют к курению и просто подведут под уже действующий закон.

firedevils
ты это вот сейчас серьезно же, да?
Последний раз редактировалось deejan; 14.03.2016 в 15:15.
Да пид...ры они все. Это не мои слова))))
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Лучшеб с наркоманией боролись или пенсию подняли
БорятсяВчера Медведев, подписал указ о сокращении прожиточного минимума на 4 квартал 2016 года на 2% (21 р.) Почему? Потому что говорит продукты подешевели.
100% - иного быть и не может. Все это происки табачны компаний, которые тупо, на ОДНОм мне, за этот месяц моего парения потеряли прибыль с 30 пачек. За 2 месяца еще трое моих близких отказались от аналога в пользу пара и еще один сейчас перейдет на него. А это уже 5 ЧЕЛОВЕК ЗА МЕСЯЦ!
Там абонентская плата - они проплатили - посадили чела в Думу и все...дальше он делает то, что скажут.
Полюбому!
А вот ЭТО реальная проблема! Давайте не будем говорить, что Парение безвредно. И молодежи много парящей - а это очень плохо!!!
Запретят полюбому! Как только наберется "критическая масса" парильщиков, а сигартные корпорации потеряют хотя бы 3% оборота! Все сделают в течение месяца-трех! Будет так: сначала пяток телепередач самых популярных в самых эфирных каналах. Затем выйдет закон! ВСЕ!
Ну - это то не проблема от 10-20 тыс руб/серт-т
Вот из-за такого и будут запрещать! На той неделе на Таганке дежурная по эскалатору орала на какого-то мудака с электронкой, чтоб он не парил ее.
Добавить больше PG и убрать никотин....и нафиг он не нужен....пусть ограничивают. А тому кому он пипец как нужен - тот найдет.
Как вы все видите, борьбу с сигаретами никто не ведет - ведь это выгодно и коропрациям и гостударству. Чем больше курящих - тем больше доход с акциз и...меньше пенсионеров.
Все вы это видели, скорее всего, но все же даю ссылку. После просмотра этого видео ни у кого не должно остаться иллюзий, что запрет будет.
спойлер
и тут гайки закручивают![]()
спойлер

Не парьтесь, пацаны, занимайтесь любимым делом, только явно навязывать или показывать это - не стоит. Аккуратное и личное. Остальное приложится
, примерно, как привычно чистить зубы.
Так не мы к людям лезем, а всякие стращальцы-запрещальцы проповедуют, которые ЭС только на картинках видели.
Недавно напоролся на "антивэйп" группу в контакте. Полный хардкор, давно такой идиотии не видел. Сомневаюсь, что это подшефная группа "жестоких табачных организаций", но сам факт такого неадекватного негатива неприятен и напрягающ...
- Вы ещё и вконтакт ходите?!?
- Я только по-большому!