Да ладно вижу много знаете.
А жижу она же подлива из-за токсикоманов (как нас представляют врачи) запретят так же продавать.
И кстати алкаши спирт не брали никогда, боярышник стоит и стоил в 3 раза дешевле чем спирт
А спирт купить можно но только рецепт нужен на него берётся у терапевта.

Ребята, да всё просто.
Спайсы то запретили.
И обратите внимание как... В не зависимости от содержания в них чего бы там ни было, вот так просто, все и на корню.
Любые курительные смеси, пусть они хоть из подорожника с фиалками без каких либо химичесских и природных добавок.
Точно так же можно же запретить и смеси для парения. Без раскрытия содержания, просто вот взять, принять закон о запрете "Смесей для электронных сигарет", не введя определения "электронная сигарета" и всё, кабздец всем...
Что такое "электронная сигарета" будут определять менты на улице.
Последний раз редактировалось JAW; 27.02.2016 в 09:47.

Серьезно пИсать не буду...
Но как мне кажется, пора думу перетрАхивать. Как это делает товарищ Лукашенко.
А еще лучше - разогнать всех депутатов(словоблуды ёпрст), на исправительно-трудовые работы. И пусть поработают физически, а не языком мелют всякую ахинею.
Сколько денег на них уходит, кто-нить считать пытался?!
Как ни крути, а управленческий аппарат раздут сильно!
И они, для пущей важности, изображают бурную деятельность... Отсюда и корявые законы и кучи поправок... А ответственности, по сути никакой!
![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат

Весёлая брошюра, оказывается все вредно и все запрещено...
мои вкусняшки
Как забавно...табачку не запрещают, а жижу запретят, где логика?Мое мнение- введут акцизы и так же само начнут выкачивать деньги, постепенно повышая цены.Главное помнить, что государство наше вовсе не о нашем здоровье и благополучии беспокоится![]()
Последний раз редактировалось RedMist; 13.03.2016 в 14:23.
судя по телодвижениям в стране,хочу сделать запас,возник вопрос,сколько хранится пг,вг и никотин и можно ли хранить их в металлической посуде или лучше в стеклянной?
так же сколько хранятся аромки типа капелла и ТПА?

паникёр детектед
ПГ ВГ и аромки никто не запретит никотин вот там да
Так что можно не тарится ничем кроме никотина.
В металлической вообще лучше ничего не хранить. Самое лучшее, что можно выбрать из тары для долговременного хранения - стеклянные ёмкости для химреактивов с притёртыми крышками. Для никотина из тёмного стекла. И помните, что в частично заполненной ёмкости никотин будет окисляться.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
"Сколько денег на них уходит, кто-нить считать пытался?!"
у них голый бюджетный оклад - 450 тыр на человека в месяц

препятствий нет, но платить надо за все... и куда "положено"
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
элементарно: имитация "курения" и там всеровно уже что у тебя за аппарат
продажа по рецептам, простого максимума 36
что сейчас, что год назад - это понравиться чуть больше чем некому
все урезонят и узаконят это движение 100%, но пока что все на самотеке, не перестанут пока-что открываться вейпбары и вейпшопы "продвигая" в школомассы навал и ffe