eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266

Тема: за нас хотят взяться по крупному

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Честно говоря я не понимаю, почему бы не попарить в пустом вагоне, или на пустом пероне.
    Я когда в 7 утра с работы возвращаюсь, так рубит по чёрному, глоток никотина помогает не уснуть.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не понимаю, почему бы не попарить в пустом вагоне, или на пустом пероне
    А когда на аналоге сидел , то же это позволяли или всё таки терпели

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Михаил858
    Я и на электронке терплю...
    Только не факт, что это всегда имеет смысл.

Новичок Аватар для Kabancheg11
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    Часто вы видите полицейских при исполнении на перронах/в вагонах метрополитена? Лично я в исключительно редких случаях. Более вероятно, что такому человеку банально дадут по лицу.
    В метро всегда есть и полиция, и камеры наблюдения. В вагонах есть кнопка связи с машинистом, нарушителей (курильщиков, я правда не видел, только алкашей) забирают под ручки на следующей станции. Что вам еще надо?

В пустом вагоне, наверное, проблем нет.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    нынче мед. коммисия = пустая формальность, или ты принес справки что негоден, или тебя взяли в армию.
    Моего младшего брата пробили в наркодиспансере и вместо второй повестки сразу выписали белый билет. Его даже не спрашивали. Зря вы думаете, что к этому относятся не серьезно.
    спойлер  

Пользователь Аватар для John333
    А вот и начало.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось John333; 23.02.2016 в 14:21.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от John333 Посмотреть сообщение
    А вот и начало.
    Начало чего? Единственная разница в том, что теперь запасные батарейки от мода нельзя в багаж сдать будет. Только с собой в ручной клади. Аналогично и со всяким ноутбуками, планшетами, смартфонами и повербанками - только с собой.

Гуру
    John333 перед тем как грузиться, почитай исходник. IATA - Lithium Batteries

Вэйпер Аватар для Sliverall
    http://m.lenta.ru/news/2016/02/23/calmdown/

Отправлено с тапка Sony
    Не курю  
    О хомяке  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Так, не побоюсь этого слова... обтекаемо написано! Наши СМИ с переводом обделались, раструбили, а теперь вот обтекают. Некомпетентные журнализды, одним словом.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я этому Censored РБК сразу написал об ошибке, часов в 5 утра, а новость они в 3 ночи опубликовали.
    Там ещё и редакторы не чешутся в принципе.

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Единственная разница в том, что теперь запасные батарейки от мода нельзя в багаж сдать будет. Только с собой в ручной клади.
    Коробка от конфет, пяток светодиодов или маленькая лампочка, полдюжины акков - и идите ннна, то мой любимый ночник, без него заснуть не могу.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    Коробка от конфет, пяток светодиодов или маленькая лампочка, полдюжины акков - и идите ннна, то мой любимый ночник, без него заснуть не могу.
    В коробочку для кучи будильник положи, для бужения ото сна.
    Удовольствие гарантировано

Гуру Аватар для Necras
    Чем больше народу перейдет на пар,тем быстрее введут акциз.Я неделю назад полностью перешел на пар после 30-летнего стажа курения,на очереди моя жена.Бросил курить удивительно легко-на 2-й день уже ни одной сигареты.Исключительно из за финансовых соображений.На двоих с женой уходило на сигареты в месяц 7-8к рублей,а в год?А умножить на десятки миллионов курильщиков?При этом на алкоголь в среднем я трачу 1к рублей.Чем будут наполнять бюджет наши чиновники при массовом переходе на парение нищающего народа при все увеличивающихся ценах на табачные изделия?При таких ценах на энергоносители и разрушенных промышленности и сельском хозяйстве остается только обдирать народ,так что чем быстрее народ пересядет на электронику,тем быстрее будет акциз.
    А сам табак какой стал?Вспомните те же самые сорта сигарет только 25 лет назад,когда только появились в широкой продаже западные сигареты.Ничего общего с тем что мы курим сейчас.Разорвите сигарету и разотрите содержимое между пальцев,даже запаха табака не осталось.Какую то солому пропитывают никотином.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Чем будут наполнять бюджет наши чиновники при массовом переходе на парение нищающего народа при все увеличивающихся ценах на табачные изделия?
    Это вы серьёзно про "массовый переход нищающего народа на парение"? IMHO, никаких масс не будет. Для освоения чего-то нового уровень образованности и самостоятельного мышления должен расти. Это всё у нас сознательно понижается не первый год уже. Информации море. Она в шаговой доступности. Только вот способность эту информацию воспринимать и делать выводы падает с каждым днём. Катастрофически. Неслучайно чиновнота развернула кампанию по вмешательству в дела интернета. Почувствовали, что скоро можно будет народ информации лишить. Потому что он ей не пользуется.

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Народ... нет таких преград которые мы не брали. Русскому народу все по колено))))

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Это вы серьёзно про "массовый переход нищающего народа на парение"? IMHO, никаких масс не будет. Для освоения чего-то нового уровень образованности и самостоятельного мышления должен расти. Это всё у нас сознательно понижается не первый год уже. Информации море. Она в шаговой доступности. Только вот способность эту информацию воспринимать и делать выводы падает с каждым днём. Катастрофически. Неслучайно чиновнота развернула кампанию по вмешательству в дела интернета. Почувствовали, что скоро можно будет народ информации лишить. Потому что он ей не пользуется.
    Лютый, яростный плюс.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Этот пасквиль же научное учреждение составило? Т.е. у них есть научно обоснованное мнение с доказательствами/тестами/опытами/измерениями? Это же ещё и гос.учреждение? Т.е. мы все за это исследование заплатили...
    Как-то можно у них получить подтверждения, выкладки и расчёты того, что в брошюрке изложено, кто-нибудь знает? Думаю, всем бы интересно было.
    Или как-то наказать за дезу?

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

И Первый канал вчера в новостях показал как красиво горят липольки, хотя речь шла о литий-ионных акках.

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

И уже даже в нашей глуши все вокруг меня "знают", что электронка вреднее обычных сигарет не могут объяснить откуда - просто слышали.

Пользователь Аватар для ♤BRO♤
    Буквально сегодня стою рядом с больницей не парю просто в руке мод, идёт врач участковый терапевт увидел висмек в руках с жирным бачком остановился говорит не советую вам это курить, вот нам недавно брошюры прислали так вот там указано что ядов в электрических сигаретах больше в несколько раз чем в обыкновенных.
    Это все вызывает рак горла, я спрашиваю, а разве курение не одна из причин рака горла он молодой человек я врач мне лучше знать это.
    Так что пропаганда в действии брошюры до больниц уже добрались.

Новичок Аватар для Rus77
    по поводу содержания в брошюрке, действительно приобретая аромы или жижи, вы незнаете детального состава, что там налито, и возможно там высокое содержание канцерогенов, что в свою очередь увеличит риск развития онкологии(но по сути в обычной сигарете вредных веществ в разы больше). А онкология это смерть в большинстве случаев (ибо бывает живет человек, а потом бац и не стало, а у него уже давно онкология была, а он незнал) А каждый гражданин РФ - это налогоплательщик, который пополняет казну своим существованием. Т.е утрата гражданина = утратой в казну, соответственно возможная угроза это - не сертифицированная продукция. Эти вот мысли, я просто поставил себя на секунду на то место, кто это собирается вводить , дабы понять цель "околпачивания" продукции е-сиг. Ну а в дальнейшем, мы сами прекрасно знаем , будет выбран узкий круг из родственников депутатов, кто будет регулировать эту сферу, в принципе как в РФ все всегда и бывает)))

в целом в брошюрке справедливо описаны пункты, кроме "тяжелых металлов" с "карболовыми соединениями" и про крысиный ЯД - сомнительно.
    И еще , что с е сигой не бросить курить, хотя это суперский инструмент перехода.
    Вот для меня е-сига это сначала инструмент чтобы не курить сигареты, а потом уже как кальянчик выходного дня))
    Последний раз редактировалось Rus77; 26.02.2016 в 02:12.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Rus77 Посмотреть сообщение
    по поводу содержания в брошюрке, действительно приобретая аромы или жижи, вы незнаете детального состава, что там налито, и возможно там высокое содержание канцерогенов, что в свою очередь увеличит риск развития онкологии.
    Содержание в аромках вредных веществ ничтожно, содержание в свою очередь аромок в жижах - незначительно, кол-во парильщиков, от общего процента людей употребляющих никотин незначительно вдвойне. В воздухе промышленных городов, типа моего, по утрам дряни больше содержится, чем с паром электронной сигареты вдохнуть можно. Но нет, мы будем бороться с электронными сигаретами! Этож охренеть как на здоровье нации влияет! Кол-во налогоплательщиков прям на глазах сокращается!

Долбаная пропаганда, которой беззастенчиво гадят в разжиженные обывательские мозги!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя