eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1024

Тема: Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit

Вэйпер Аватар для Serby
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Забрал с почты очередную трубочку
    это чехол силиконовый на ней? где дают?

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Serby Посмотреть сообщение
    это чехол силиконовый на ней? где дают?
    Два силиконовых чехольчика - черный и белый идут в комплекте с трубкой, которая продается без атомайзера. Отдельно чехлов я пока не встречал в продаже, но думаю, на том же Фасте они появятся в скором времени, бакса по полтора - то ж бизнес по китайски!

Вэйпер Аватар для Serby
    спасибо
    и как ощущения от чехла? на сколько легко одевается-снимается?

Гуру Аватар для S_auto
    как ощущения от чехла? на сколько легко одевается-снимается?
    Чехлы довольно приличные по ощущениям, в руках не скользит (реальный софттач) - у мена такой и на Эвике и на брелке от автосигналки, одевается на трубку не совсем просто, и как поведет себя, если его каждый день снимать-одевать -

Вэйпер Аватар для Serby
    софттач радует, и матовость радует (не люблю глянец, большинство аналоговых трубок матовые), а вот одевание-раздевание - да, напрягает, на светофоре или в пробке проблемно акк поменять будет
    кстати, кто что пользует в качестве держалки в авто?
    сам пока втыкаю в держалку для аквариумных трубок на прилипалке, посаженной на двухсторонний скотч к панели (завтра сфоткаю в авто)
    Последний раз редактировалось Serby; 04.04.2016 в 22:25.

Гуру Аватар для S_auto
    кто что пользует в качестве держалки в авто?
    Я лично из дому только с Хвостом выхожу, а в машине - внизу, где ручка КПП - есть небольшое отделение для мелочевки - туда любой мод замечательно складывается, хотя частенько ловлю себя на мысли, что мод постоянно в руках за рулем, но оно и понятно - комп кажет среднюю скорость около 14 км/ч, пробки сплошные...

Пользователь
    Вот черный Sat и у меня:  
    Оказывается, не такой уж он матовый, как я боялся, вполне себе ничего сочетается. А с мундштуком надо что-то думать. Пока я зазор закрыл кольцом из термоусадки, но все равно он в атоме сидит неплотно. Может, там еще одно стальное (беленькое) кольцо подошло бы в дополнение к двум имеющимся... Но откуда его такое выдрать? Буду искать другого черного генку (не-генок не использую, генодрипки - стремно, ведь мод чаще всего будет в "лежачем" положении). Или искать другой дриптип под Sat.

Немного инфы, может, кому интересно будет. Брал "голую" трубу на Фасте, без атома. Пластиковая обливка коробки не была повреждена, скретч-код на месте, аутентифицировался нормально. Внутри Warranty-карточка, а также все заявленное Фастом: сам мод, два шнурка и два кондомчика, черный и белый. Тянутся они неплохо, но я один одел до середины и бросил это занятие. Ну не буду я с ними мудохаться ежедневно. Вариант - купить еще одну трубу и заряжать их поочередно, но он тоже не для меня. Ладно, буду так обходиться ;)

И еще минус - не минус, а так, замечание (от слова заметить). Греется электроника. Не сама чашка, а стекло над дисплеем. Несильно, градусов до 45. Но при выставленной мощности 12 Вт (а мне редко требуется больше) это заставляет подумать, что какая-то часть емкости аккума расходуется на подогрев Вселенной без участия в парообразовании. Понятно, греется любая плата, но когда она стоит под атомом, это не так заметно. Что ж, придется привыкать не обращать на это внимание.

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    Греется электроника. Не сама чашка, а стекло над дисплеем. Несильно, градусов до 45. Но при выставленной мощности 12 Вт (а мне редко требуется больше) это заставляет подумать, что какая-то часть емкости аккума расходуется на подогрев Вселенной без участия в парообразовании. Понятно, греется любая плата, но когда она стоит под атомом, это не так заметно. Что ж, придется привыкать не обращать на это внимание.
    Воот! И у меня такая же фигня! Попробуйте вынуть атом и понюхать внутри - у меня реально оттуда тащит паленой электроникой. Не пойму в чем дело, не должно этого быть.

Пользователь
    у меня реально оттуда тащит паленой электроникой
    На всех или на одном/некоторых? (Мне-то сравнивать не с чем.)

Плотненько попаравозил. Небольшой нагрев дисплея - по-прежнему. Но никаких посторонних ароматов не обнаружил.

Вэйпер Аватар для Serby
    специально без перерывов выпарил два бака tfv4 на 30W, стекло не нагревается, паленой изоляцией не пахнет, может брак единичный?
    правда в пользовании всего неделя...

Пользователь Аватар для Smile_m
    Записей в дневнике
    1
    vsaid Завёл сат22? Мне пришлось все резьбы вышкуривать чтоб мод не писал постоянно нью койл ))))
    еЖик в Тумане Микрофономод

спойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    выпарил два бака tfv4 на 30W, стекло не нагревается, паленой изоляцией не пахнет,
    аналогично, правда один бак и на 45 вт.

и я бы не стал на нем генезисы гонять, он явно не линейник (по ощущениям), а импульсникам гены противопоказаны

Гуру Аватар для S_auto
    На всех или на одном/некоторых? (Мне-то сравнивать не с чем.)

Плотненько попаравозил. Небольшой нагрев дисплея - по-прежнему. Но никаких посторонних ароматов не обнаружил.
    Вторую трубку я не парил - только получил, проверил и убрал... Видимо придется доставать, сравнивать. Сейчас один и тот же бак парил на трубке и на Эвике, мощность одинаковая, парил попеременно, ощущение, что трубочка типа, просаживает, пар менее плотный.
    Я так думаю, если дефект массовый - он в скором времени вылезет, а если единичный - то и ладно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Smile_m Посмотреть сообщение
    Завёл сат22? Мне пришлось все резьбы вышкуривать чтоб мод не писал постоянно нью койл ))))
    Не оказалось дома шкурки - проморгал, да и все надфили позасовывал куда-то. Поелозил дремелем с латунной щеткой по площадке, по внутренним резьбам, по коннектору. Как ладошкой по... ну понятно. В результате на Клопе работает и даже сопротивление не пляшет. На трубе - изредка пару тяг удается сделать, кажет завышенное сопротивление, а чаще - OHM TO HIGH. Пойду с утра наждачкой разживаться.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    импульсникам гены противопоказаны
    Ну это козявые гены им противопоказаны ;) Мои импульсники ген давно не боятся. Пару годков назад на SVD наловчился заводить ген, не только пользовать.

ощущение, что трубочка типа, просаживает, пар менее плотный
    Может, Смоки просто честнее Джоев? У меня Квост (Чайна-Хвост) жарит реально круче Клопа. Намеривает сопротивление чуть побольше на том же атоме и соответственно при той же выставленной мощности шпарит повышенную напругу.

Гуру Аватар для S_auto
    Может, Смоки просто честнее Джоев? У меня Квост (Чайна-Хвост) жарит реально круче Клопа
    А так лениво опыты проводить... есть и Хвост (с платой с 3Fvape), но видимо придется зарядить акки и пробовать перекручивать один и тот атом на разные девайсы. Хотя вот был бы осциллограф, можно было бы померять, импульсы-не импульсы и в чем отличия.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Получил свою трубочку, понравилась, все хорошо. Но вопрос к тем кто пользует ТК, как изменить мощность в режиме термоконтроля?
    Устройств с андроидом и яблоком нет.

Гуру Аватар для cat_black
    А мая 2.04 пакинула таможню и тишына.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Serby

достаточно крепко держит, вставляется-вынимается с небольшим усилием, при резком торможении-ускорении и преодолении бордюров не выскакивает, есть опасения, что при нагреве авто в жару скотч, на который посадил присоску, может не выдержать, если к тому времени сам зажим будет жив, буду думать о более крепком креплении

Гуру Аватар для S_auto
    Провел опыты с 2-мя трубками абсолютно от разных поставщиков-продавцов и с разными сроками изготовления - около пары месяцев, так вот, электроника обеих трубок работает одинаково, но их работа отличается от Евика ВТЦ мини и платы клоноХвоста. Пар на Евике и Хвосте мне нравится более. Как-то так. Видимо, пойдут в продажу трубки, как они красиво не выглядят, но пар имеет большее значение, для меня.

Пользователь
    Подставка-суперлайт:  
    Взял пенопластовый вкладыш из штатной коробки, частично отодрал его "дно", отрезал ножом внутренний выступ, прилепил "дно" на место. На все - про все ушло не больше двух минут. Агрегату, предназначенному для домашнего использования, - на первое время самое то.

Дриптип оставил пока как есть: зазор с атомом прикрыт кольцом из термоусадки, только под оринги дриптипа подмотал чуток фумки. Учитывая "одомашненность" зверька (ну, в крайнем случае - посидеть в теплой компании), пока больше ничего делать не предполагаю.

ПС. Smile_m, да: наждачка рулит! Пропесочил Satу нижнюю поверхность, пропылил немного резьбу коннектора - заработал как миленький. Латунное кольцо коннектора Клопа немного выступает вверх и, наверное, слегка процарапывало покрытие Satа. Труба же слишком "бережно" прижималась к нему. Теперь все OK.

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя