Срок поставки : RF382777344SG 14.01.2016 заказал в PREORDER'е SMOK GUARDIAN III KIT и мелкие предметы. IN STOCK - 11.03.2016 - сразу efun.top зарегистрировали, 12.03.2016 отправили; Singpost получил 12.03.2016 и 17.03.2016 отправил за границу; 23.03.2016 прибыл в Литву и сегодня, 25.03.2016, я получил в руки.
спойлер
блютут работает на все 111%
спойлер
ну и изюминка в торте ... то есть в трубке - Дрип-тип "Самарский" Номер 12вкусно - стильно - модно - молодежно
спойлер
Пока писал, фоткал - 3 бака выпарил :abnormal:
...Bamboo в наличии- дрип-тип "Самарский" Номер 12
![]()
Тут был спам
Winci, спасибо, друг! Полностью с тобой согласен!
И скоро выйдут в продажу силиконовые чехлы - и защита, и не блестит, и в руках поудобнее будет!
Тут был спам
А може кто подскажет - это мне так не повезло с баком (который в комплекте идет микро TFV4) или с руками -течет при верхней заправке сразу. Пробовал заправлять как субтанк, лучше, но постепенно тоже начинает течь. и на обслужке и на предустановленном испарителе( Вытекет все из отверстий воздухозабора.
Приветствую тока что полусил трубу
тока одна провлема не могу понять где и какое приложение на
андроид и как называетса и где скачать
помогите
У меня tfv4 мини бак, ничего не течет, главное нормально закрутить атомайзер и если обслуга - грамотно вату расположить
а можно фото как грамотно? если не трудно
Ну разве что когда ватку менять буду сделаю фото.
Засовываешь ватку как обычно, отрезаешь ровно по площадку если опустить хвосты вниз. Смачиваешь жижей, делаешь кончики заострёнными чтоб входило в канавки сверху донизу. Канавки должны полностью быть в вате, потом закручиваешь следующую часть и надо подоткнуть ватку так, чтоб дырки были свободными снизу. То есть вата только в канавках должна быть.
Клиромайзер надо закручивать плотно, там может быть протечка. У меня еще протек один раз когда недокрутил верхнюю часть, у нас же стягивается вся конструкция резьбами.
Последний раз редактировалось m-alex; 27.03.2016 в 11:24.
Добрый день. Подскажите, есть несколько вопросов по девайсу:
1. Подойдет ли дрипка от SMOK: GUARDIAN V2 PIPE (e-Pipe 618 mouthpiece for electronic pipe)
2. Не могу наладить настройки. Постоянно тянет на кашель. Парю на 3 мг никотина. На Своеместо Kv3.0 ES все нормально, а тут вкуса не очень и тянет непонятный трохит.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 27.03.2016 в 16:01.
m-alex
Спасибо. Уже лучше, но после нескольких зятжек все равно начал подтекать. Буду пробовать плотнее вату забивать(
Kuvalda
Я понимаю что микро и мини разные. Обслужку брал на алиэкспрессе такую Original Smok Micro R2 RBA Coil 0.35ohm Rebuildable Dual Core for Micro TFV4
Ну так-то укладка стандартная для всех баков с широкими проточками. Главное смочить и в каналы эти вату расположить. Забивать никуда ничего не надо, вата должна просто лежать в каналах.
Течь-то может всего с трех мест. Первое - через проточки и вату. Второе - неплотно вкручен атомайзер, тогда сразу течет в камеру снизу где вентиляция. Третий вариант - неплотно закручена вся конструкция.
Насколько я понимаю микро и мини одинаковы конструктивно, так что у вас так же, как на моем баке должно быть. Разве что площадка с каналами чуть меньшей высоты.
UPD. Проверь чтоб намотка шла над воздудоходом не касаясь его, миллиметра полтора должна быть над ним, иначе оттуда может попадать в вентиляционную камеру жижа.
Последний раз редактировалось m-alex; 27.03.2016 в 16:35.
Закрутил все плотно. Сразу не бежит. Такое ощущение, что начинает течь когда бак нагревается. А нагревается он очень сильно. И еще... После нескольких затяжек жидкость в рот попала, приличное количество( И вот после этого начал подтекать(
Ну значит плотнее вату в канавки. Проверить герметичность по всем колечкам, если где-то подсасывает воздух - будет переливать бачок. Я сверху еще и декоративное кольцо напялил, не знаю как оно правильно называется, на всякий случай чтоб в месте открытия для заправки была большая герметичность.
Щели внизу открыты на полную?