это чехол силиконовый на ней? где дают?
Вид для печати
спасибо :nice:
и как ощущения от чехла? на сколько легко одевается-снимается?
софттач радует, и матовость радует (не люблю глянец, большинство аналоговых трубок матовые), а вот одевание-раздевание - да, напрягает, на светофоре или в пробке проблемно акк поменять будет :donno:
кстати, кто что пользует в качестве держалки в авто?
сам пока втыкаю в держалку для аквариумных трубок на прилипалке, посаженной на двухсторонний скотч к панели (завтра сфоткаю в авто)
Я лично из дому только с Хвостом выхожу, а в машине - внизу, где ручка КПП - есть небольшое отделение для мелочевки - туда любой мод замечательно складывается, хотя частенько ловлю себя на мысли, что мод постоянно в руках за рулем, но оно и понятно - комп кажет среднюю скорость около 14 км/ч, пробки сплошные...
Оказывается, не такой уж он матовый, как я боялся, вполне себе ничего сочетается. А с мундштуком надо что-то думать. Пока я зазор закрыл кольцом из термоусадки, но все равно он в атоме сидит неплотно. Может, там еще одно стальное (беленькое) кольцо подошло бы в дополнение к двум имеющимся... Но откуда его такое выдрать? Буду искать другого черного генку (не-генок не использую, генодрипки - стремно, ведь мод чаще всего будет в "лежачем" положении). Или искать другой дриптип под Sat.Вот черный Sat и у меня:
Немного инфы, может, кому интересно будет. Брал "голую" трубу на Фасте, без атома. Пластиковая обливка коробки не была повреждена, скретч-код на месте, аутентифицировался нормально. Внутри Warranty-карточка, а также все заявленное Фастом: сам мод, два шнурка и два кондомчика, черный и белый. Тянутся они неплохо, но я один одел до середины и бросил это занятие. Ну не буду я с ними мудохаться ежедневно. Вариант - купить еще одну трубу и заряжать их поочередно, но он тоже не для меня. Ладно, буду так обходиться ;)
И еще минус - не минус, а так, замечание (от слова заметить). Греется электроника. Не сама чашка, а стекло над дисплеем. Несильно, градусов до 45. Но при выставленной мощности 12 Вт (а мне редко требуется больше) это заставляет подумать, что какая-то часть емкости аккума расходуется на подогрев Вселенной без участия в парообразовании. Понятно, греется любая плата, но когда она стоит под атомом, это не так заметно. Что ж, придется привыкать не обращать на это внимание.
специально без перерывов выпарил два бака tfv4 на 30W, стекло не нагревается, паленой изоляцией не пахнет, может брак единичный?
правда в пользовании всего неделя...
vsaid Завёл сат22? Мне пришлось все резьбы вышкуривать чтоб мод не писал постоянно нью койл ))))
Вторую трубку я не парил - только получил, проверил и убрал... Видимо придется доставать, сравнивать. Сейчас один и тот же бак парил на трубке и на Эвике, мощность одинаковая, парил попеременно, ощущение, что трубочка типа, просаживает, пар менее плотный.
Я так думаю, если дефект массовый - он в скором времени вылезет, а если единичный - то и ладно.:)
Не оказалось дома шкурки - проморгал, да и все надфили позасовывал куда-то. Поелозил дремелем с латунной щеткой по площадке, по внутренним резьбам, по коннектору. Как ладошкой по... ну понятно. В результате на Клопе работает и даже сопротивление не пляшет. На трубе - изредка пару тяг удается сделать, кажет завышенное сопротивление, а чаще - OHM TO HIGH. Пойду с утра наждачкой разживаться.
Ну это козявые гены им противопоказаны ;) Мои импульсники ген давно не боятся. Пару годков назад на SVD наловчился заводить ген, не только пользовать.
Может, Смоки просто честнее Джоев? У меня Квост (Чайна-Хвост) жарит реально круче Клопа. Намеривает сопротивление чуть побольше на том же атоме и соответственно при той же выставленной мощности шпарит повышенную напругу.
Получил свою трубочку, понравилась, все хорошо. Но вопрос к тем кто пользует ТК, как изменить мощность в режиме термоконтроля?
Устройств с андроидом и яблоком нет.
А мая 2.04 пакинула таможню и тишына. ;)
держалка
достаточно крепко держит, вставляется-вынимается с небольшим усилием, при резком торможении-ускорении и преодолении бордюров не выскакивает, есть опасения, что при нагреве авто в жару скотч, на который посадил присоску, может не выдержать, если к тому времени сам зажим будет жив, буду думать о более крепком креплении
Провел опыты с 2-мя трубками абсолютно от разных поставщиков-продавцов и с разными сроками изготовления - около пары месяцев, так вот, электроника обеих трубок работает одинаково, но их работа отличается от Евика ВТЦ мини и платы клоноХвоста. Пар на Евике и Хвосте мне нравится более. Как-то так. Видимо, пойдут в продажу трубки, как они красиво не выглядят, но пар имеет большее значение, для меня.:donno:
Взял пенопластовый вкладыш из штатной коробки, частично отодрал его "дно", отрезал ножом внутренний выступ, прилепил "дно" на место. На все - про все ушло не больше двух минут. Агрегату, предназначенному для домашнего использования, - на первое время самое то.Подставка-суперлайт:
Дриптип оставил пока как есть: зазор с атомом прикрыт кольцом из термоусадки, только под оринги дриптипа подмотал чуток фумки. Учитывая "одомашненность" зверька (ну, в крайнем случае - посидеть в теплой компании), пока больше ничего делать не предполагаю.
ПС. Smile_m, да: наждачка рулит! Пропесочил Satу нижнюю поверхность, пропылил немного резьбу коннектора - заработал как миленький. Латунное кольцо коннектора Клопа немного выступает вверх и, наверное, слегка процарапывало покрытие Satа. Труба же слишком "бережно" прижималась к нему. Теперь все OK.