Вооо, а я сижу и думаю, брать или не брать. А тут такие страсти с корпусом. Спасибо камрадам, теперь хоть буду знать о тонкостях.
Вид для печати
Вооо, а я сижу и думаю, брать или не брать. А тут такие страсти с корпусом. Спасибо камрадам, теперь хоть буду знать о тонкостях.
Друзья, две недели читал про трубку тут и на фасттек, до сих пор не могу определиться.
Как вы считаете, стоит ли брать ее с учетом проблем с корпусом и тем, что будет первой электронной сигаретой? Форм-фактор боксмодов не нравится, трубка интереснее.
Темы про выбор трубки и трубки ручной работы читал
Спасибо за мнения
ИМХО можно и взять, почему нет? – не егошка же. Для начинающего только один существенный недостаток вижу – малая распространенность, а соответственно любые проблемы будет решать посложнее, чем с популярными девайсами. Ну и может быть ещё один момент: опытный парильщик имеет несколько устройств, поэтому риск остаться без пагубной привычки для него минимален. Поскольку надёжность гардиана опытом поколений пока не подтверждена, иметь его в качестве единственного источника пара, наверное не очень хорошо.
Вот и разобралась моя трубочка
спойлер
трещинки ослабили пластмассу. Сейчас буду думать, как ремонтировать.:xz: Пока вижу 2 способа, залить все герметиком или сделать обойму на корпус.:think:
Пришла рба-база для комплектного бака. Ерунды неудобнее еще нужно поискать — спроектирована чудовищно, сделана еще хуже. Так и парю кайфуна на этом моде.
Длинный пин кайфуна может привести к включению зарядки (и замыканию батареи на спираль), из-за чего приходится городить огород с прокладочкой, ограничивающей ход пина вглубь коннектора.
В общем и целом, комплект жутко не практичный получился, и даже внешний вид испочен дешевым марким глянцем. Сильно разочарован.
А какая РБА?
У меня такая, доволен очень удобная, даже не надо задумываться, в какую сторону спираль крутить.
https://www.fasttech.com/products/3007/10010056/4400200
Вот такая. Ее настоятельно не рекомендую к использованию.
Я бы тоже чехол прикупил. Кто знает, где продаются?
Пару дней попользовался и тоже треснуло корпус. И возле экрана тоже. вышел из положения закрепив хамутом. Немного брутально, но пока все ок)
пока не дает загрузить изображение, так как новый аккаунт...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Тоже нагреваеться, иногда сильно, но под самым баком только и нижняя его часть, что, думаю, нормально, ведь там спираль...
Доброго всем дня. Не могу понять пришла труба изначально подключил к смартфону через Bluetooth все работало версию прошивки не посмотрел, потом перепрошил на новую прошивку V1.0.5 и теперь не могу подключится к смартфону. в чем дело может не так прошил? как откатится на старую прошивку
Выкинул я эту хрень к едрени матери. Вся растрескалась. Бачок на память оставил. С обслугой на клептоне вкусно и нажористо.
тапком
Kuvalda далеко выкинул? Если нет запили плиз мануал по разборке мода, мой пока не трескается, боюсь разбирать, очень хочу аквапринт
Kuvalda Надо было передать кому-нибудь в хорошие руки, чем выбрасывать далеко, я бы принял в дар для трепанации :)
:hello:Други, неужто никто чехольчик не запродаст по сдельной цене? не хочется раскрошить сабж, хотя пока ТТТ без дефектов...
:hello: комрады, мож кто видел где чехлы отдельно в продаже?