eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 36424344454647484950 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.09.2016, 00:17
    Ёк Макарёк
    Цитата:

Сообщение от musicbox Посмотреть сообщение
    ставлю прокуренный трубочный муншдук.

Как-то его допиливали? У меня от старых трубок тонкие больно. Видимо что-то подматывать нужно. Орингами не обойтись. Я конечно понимаю, изолента наше все ;), но не комильфо
  • 06.09.2016, 00:23
    musicbox
    Цитата:

Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Как-то его допиливали?

Это к
    Цитата:

Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    прокуренный трубочный муншдук

• 06.09.2016, 01:38
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Как-то его допиливали?

Изначально на фумку сажал, потом низ рассверлил и вставил небольшой металлический дрип-тип в натяг.
  • 06.09.2016, 01:48
    Ёк Макарёк
    Извините промахнулся с цитированием. Про дриптип надо подумать :aga:
  • 06.09.2016, 02:20
    musicbox
    Цитата:

Про дриптип надо подумать

что выше:nice:
    http://s019.radikal.ru/i634/1609/2a/c4b121de45e4.jpg
  • 06.09.2016, 17:31
    Ёк Макарёк
    Левая часть, как я понимаю- охладитель, а правая с фасттеча "вип бамбук" через деревянную втулочку или это оригинальный трубочный? Может подскажите ссылочку на металлическую часть? Или это из Самары рукоделие?
  • 06.09.2016, 17:56
    musicbox
    Цитата:

из Самары

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Левая часть, как я понимаю- охладитель, а правая с фасттеча "вип бамбук"

а это да, сам ваял (на стом цемент посажено, и сечение паропровода увеличил. был изначально прямой, в круглой части сверло, потом шнуром, нагрел и сделала загиб под себя)
    http://s018.radikal.ru/i502/1609/1a/9c58d144ee7c.jpg
  • 08.09.2016, 15:05
    MAYZEN
    А какие нибудь доп баки на него кто нибудь брал?Какой Акум вставили?
  • 08.09.2016, 15:23
    musicbox
    Цитата:

Сообщение от MAYZEN Посмотреть сообщение
    Какой Акум

LG HG2
  • 09.09.2016, 09:59
    dbr
    Еще ода трубочка от Смок Guardian 40W Kit - SMOK(R) Being with you for all great vaping time!
    Authentic SMOKTech SMOK Guardian 40W TC Red Black Kit w/ Helmet Mini
  • 09.09.2016, 20:51
    Ёк Макарёк
    Похоже со встроенной акб. Да и формфактор изначально дешевых трубок (такие легко было делать сидя у себя на ферме в перерыве между кручением хвостов коровам, ну или кого там в Шотландии, например, лет 200 назад выращивали) ИМХО. Сильно не пинайте, мне по душе более плавные округлые формы. По мне гардиан 3 симпатичней и практичней.

По теме: кто нибудь приобретал готовые спиральки для обслужек под наш бак? Если да , прошу порекомендуйте.
  • 09.09.2016, 20:53
    musicbox
    Цитата:

симпатичней и практичней

Но крупней и тяжелее, но да, в китовый бак замучаешься доливать....
  • 09.09.2016, 21:14
    Ёк Макарёк
    Это да. Возможно и в руке удобнее будет. В общем безусловно трубочка найдет своих покупателей.
  • 09.09.2016, 22:07
    Winci
    Это да :D новый Smok Guardian Sub егошка полная, но в руке лежит лучше SMOK GUARDIAN III ... как по мне ... и кнопка удобнее :xz:

спойлер  

http://www.part.lt/img/02ac2d7ed1441...5542ca5397.JPG
  • 26.09.2016, 03:43
    bool
    Цитата:

Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    Smok Guardian Sub

Уважаемые форумчане! Изучил всю тему SMOK Guardian 3 и перехотел (неизлечимые трещины) и теперь хочу задать вопрос трубка попроще - SMOK Guardian SUB (Page Not Found - Aliexpress.com с аналогичной проблемой ?
  • 26.09.2016, 19:50
    heroglif
    По трещинам - так и не появились, так что хз... Или я сверхаккуратен, или повезло просто.
    Насчет дриптипов - я уже ожидаю сделанный мне на заказ в Питере из титана, бриара и эбонита.
    Все-равно, никакой китайский таким качественным не будет. А уж делать из табачно-трубочных (тем более - прокуренных...)
    Обращаюсь не в первый раз - всегда делают вещь.
    Придет - похвастаюсь.
    Или уже похвастаюсь: https://www.youtube.com/watch?v=doY7...ature=youtu.be
    По опыту - те вещи, что приходят из этой мастерской, в жизни выглядят темнее и более стильно, чем на фото и видео
  • 26.09.2016, 19:59
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    А уж делать из табачно-трубочных (тем более - прокуренных...)

Можно и с драг-камнями и инкрустацией заказать...
    Свою функцию паропровода он выполнит не зависимо от стоимости и материала- главное из пластилина не лепить.
  • 27.09.2016, 00:40
    musicbox
    Цитата:

Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    сделанный мне на заказ в Питере

Это где? Можно наводку на перспективу:)
  • 27.09.2016, 02:05
    Ёк Макарёк
    Решившим всеж заказать сей девайс, на фасттече при заказе через мобильное приложение, цена стала 46$.
  • 27.09.2016, 03:38
    bool
    О ТРЕЩИНАХ (от SmokTech описание материалов) ...

Название данного вейп-девайса было выбрано не с проста, ведь «Guardian» - означает стражник, смотритель. Слово "Guardian" олицетворяет надежность и прочность устройства.

Дизайн электронной трубки

Корпус источника питания выполнен из глянцевого ABS PC пластика, выглядит как роскошная трубка с металлическими элементами на кантах. Высококачественный композитный пластик весьма прочен.

Материал корпуса Guardian

К слову, поверхность из ABS пластика имеет широкий ряд отличий от любого другого аналогичного материала. Данный пластик называется инженерным. Материал способен выдерживать короткие температурные нагрузки до 130 градусов по Цельсию и стабильно выдерживает термонагрузки до 100+ градусов Цельсия. ABS пластик ударопрочный, износостойкий и не подвержен деформациям. ABS материал не подвержен воздействию щелочи, кислотам, масляным эссенциям и стоек к излучению ультрафиолетового спектра солнечного света. Долговечность корпуса вейп-девайса на высочайшем уровне!

... Ваши трещины невозможны в принципе ...

ЗЫ
    Капитализм это "бабки" (продажи) назад хода нет ...

ЗЫ2
    Окончание см. пост #424
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 36424344454647484950 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search