Это вот к чему было - сами ...ки что-ль, или как?
Вид для печати
:D Ваши трещины невозможны в принципе :biglol:
спойлер
см.ЗЫ (пост #920 о трещинах)
т.е Smoktech сам мало что делает (разработка), а отдает другим на их производственные мощности. Далее принцип капитализма: уменьшить себестоимость и продать подороже.
т.о. из какого материала они (партнеры по бизнесу) сделали корпус большой вопрос (только не из ABS PC пластика ) ...
ЗЫ
Похоже тема закрыта ...
доброго время суток. Подскажите пожалуйста после прошивки которую скачал с официального сайта индикатор зарядки аккумулятора максимально что показывает это 50% причём и время работы трубки исходя из этих процентов (уменьшилась вдвое), плюс ко всем бедам перестала заряжаться от штатного зарядного устройства.Это мне так повезло с трубкой или прошивка такая?
№12 без проточки 1 шт. С Уважением Виталий
- - - Добавлено - - -
перепрошивал раз 5 результата нет. старой версии прошивки тоже нет.
Парни, напомните пор фавор какая обслуга к сабжевому баку подходит?
n/a OM
Micro CLP2 Fused Clapton Dual core 0,3
Micro MTL Core 1,2 Clapton Single core 1,2
Micro MTL Core 1,8 Clapton Single core 1,8
Micro NI200 Dual core Ni200 0,1
Micro STC2 Stainless Steel Dual core 0,25
R
Micro R2 RBA Rebuildable Dual core 4 posts
Micro RCA Rebuildable Clapton Single core
[мастерская] TiArte - оригинальные составные дрип-типы: титан, эбонит, бриар, дерево, рог, акрил
Зовут Николай
Пишешь в личку, обсуждаешь все нюансы.
Вещь делается под твои конкретные хотелки.
Упомянутую выше получил - в восторге.
У меня это 4-я вещь в коллекции от данной мастерской.
И явно не последняя - это не китайский дрип-тип из рисовой шелухи!
апппппппппппп
Та же проблема, а раннюю версию прошивки вообще не могу найти(
оффтопик: если кому интересно....дрип-типчик самарский new, только примерку прошёл
спойлер
Вставлю и я свои пять копеек. Сразу прошу извинений, потому что чукча не писатель, а читатель. Долго не было желания переходить на сабом, тем более BOGE 510 наше всё. Сегодня получил сие диво. Пока только положительные эмоции. Сразу оговорюсь, ну очень люблю трубочный формфактор. Начинал ещё с DSE 601.