SMOK Guardian's - новый Smok Guardian Sub Kit with Helmet Tank BROWN и Дрип-тип "Самарский" Номер 12 :nice: вкусно - стильно - модно - молодежно :D
спойлер
Вид для печати
SMOK Guardian's - новый Smok Guardian Sub Kit with Helmet Tank BROWN и Дрип-тип "Самарский" Номер 12 :nice: вкусно - стильно - модно - молодежно :D
спойлер
musicbox, у меня тоже глаз задёргался))
Впечатления от некоторого времени использования:
На работе - не вариант, ибо рация всегда с собой, плата по частоте очень "удачно" с ней совпадает - помехи раздражают.
На выход - не особо удобно по габаритам (можно было бы столь широко корпус не разносить.
Плата - на троечку. Витаминка, на мой вкус, более адекватную плату имеет.
Но! Настроение создает. Вечерком, сидя в кресле, накрутивши что-то более-менее олдскульное с хорошим дрип-типом...
Я вот Кайманчик Уно накручиваю, авторский изогнутый длинный дрип-тип от Адиля - само то вдумчиво попыхать!
Ну и поскольку юзаю в щадящем режиме (или просто повезло), то трещин никаких пока не наблюдается.
Так хотелось эту трубу. Почитал - расхотелось)
Геннадий Федотов Уважаемый, а не расскажете о своих тонких настройках? А то пытаюсь и так и сяк. Ну вот не то что-то. Ко всем форумчанам тот же вопрос. Может поделитесь настройками, которые вам по душе пришлись на разных испарителях (стоковый смок)? Зараннее благодарю!!!
Спасибо! Я новичек в этом всем деле. А тонкие настройки имеет смысл только на нерже делать, или можно и на других спиральках поковыряться? Получил игрушку только вчера, вся квартира в дыму, т.е. пару, голова тоже. Методом проб и ошибок ничего путного не достиг. До этого игрался только елиф айс сигареткой. Признаюсь честно на пятом десятке, не куря уже более 10ти лет подсел на эту штуку (точнее проникся, убедив себя в несильном вреде парения). Понравилась идея пара. А поскольку последнее что курил, была трубка, её аналог и решил взять. Теперь мучаюсь, пытаюсь найти консенсус в паре-вкусе и чтоб тепло и без брызг жижи. С трубочным чубуком, дрянным алюминиевым, сопливит. Пока хороший не приобрел, да и не трубочная тяга ,как понял, у стокового бака. Может, кто другой бачок посоветует? Уффф. Простите за много букаф
Я новичок,взял себе Гвард 3, как первую е-сигарету, пока вроде устраивает, только батарея на 3000 , маловата, садиться быстро. Посоветовали не использовать Стоковый бак, а взять SMOK TFV8 , но говорят этот агрегат сажает батарею ещё сильнее.
MAYZEN, лучше сигаретник какой-нибудь. Я с Кафуном Лайт Плюс вполне комфортно себя ощущаю.