Задвинул я претензию продавцу. Он поставщику, соответственно. Ждем, что выйдет...
Замена- не вариант- другая так же растрескается. Пусть хоть компенсацию какую дают.
Вид для печати
Вообще, в теории, эффективнее коллективный иск организовать. Вот только продавцы у всех разные.
Коллективный Смокам сразу организовывать надо. Такие просчеты, по идее, сам производитель компенсировать так или иначе должен, если репутацией дорожит.
Я к своей претензии и свои фото приложил и ссылки на эту тему и тему на фасте дал. Может проймёт...
Расставаться с ней не хочется, конечно, но ведь развалится, в конце концов...
Если развалится - буду эпоксидкой клеить. А вообще есть мысль вырезать из дерева аналог корпуса - руки не из задницы растут...
Я о том же думал. И пришел к выводу, что если корпус будет деревянный, то чтобы вписаться хотя бы в существующие размеры, 18650 придется менять на 18350.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Естественно. И процесс придется затевать не в России.
Деревяшка будет более толстостенной, чем пластик. Разве нет?
Подпишусь на тему. Злободневная.
Продолжение темы трещин.
После обращения к продавцу и его претензии к поставщику мне была предложена компенсация в 3 бакса ( !!!).
Естественно - отказался, т.к. набор полностью обошёлся мне в 4000 р- т.е. баксов 55.
Буду продолжать разговор...
Ну и просьба ко всем, у кого та же проблема.
Готовлю письмо конкретно СМОКам по поводу их трубки с требованием принять уже какое-то решение. Выкладывайте фото трещин и побольше.
Ударим их массово в их продукцию!
(Мои извинения за качество, проблемы со светом).Остальные пока почти в прежнем состоянии.Парочка ракурсов парочки трещин:
Агрегатик курсирует исключительно с мягкой подставки в руку и обратно. Никуда не падал, не привлекался, не участвовал.
Вообщем- китайцы предлагают замену. Смысла в ней я не вижу- это 2-3 месяца ожидания,траты на пересыл, и , как результат- такая же ущербная поделка...
Да и тут, судя по всему- все смирились...
я зеленой замотал:D моя трубка - лотошная, её без вариантов не обменяют:xz:
:hello:
Да, правильно говорят: толковые решения сразу множество толковых мозгов посещают ))))))))
Камрады..подскажите как настраивается счётчик затяжек? Можно ли в настройках ограничить их колличество?
:popcorn:
Хотел себе заказать этот девайс, всегда трубки нравились, а тут и 75 w , плата, но судя по отзывам-не судьба... Жаль, мож кто чего и выпустит подобного в скором времени, подождем. Спасибо за отзывы, прям в последний момент решил почитать)) п.с. Подобного, я так понимаю, ничего больше нет на данный момент?!
Разобралась