Я свою вайпбендами усилил- вроде не растут дальше трещины...
спойлер
Вид для печати
Я склоняюсь к тому, чтобы эпоксидочкой сейчас заклеить и начать думать о каком-то декоративно-армирующем покрытии.
Тоже, со временем, придется задуматься о какой либо инкрустации... Новый корпус хлопотно лепить...
Был на выставке, разговаривал с официальными представителями Смоков - типа, никто и не слыхивал о подобных траблах... однако сказали "спасибо, что обозначили проблему".:donno:
Что-то не верится в их неведение. Серьёзно.
Термоусадка- вообще великая вещь!
Мундштук из неё, трещины заделать- её...
С её же помощью свой Лемо 1 переделал под удобную заправку( как у небулы) и регулятор обдува сделал.
Вторая жизнь теперь у атома...
И стоит копейки...
:popcorn:
Добавлюсь. Аналогично начала трещать сначала от дисплея, а потом от коннектора, при пробеге в 15 дней. Переговоры с поддержкой привели к мысли, что возвраты и т.п. в итоге приведут к аналогичной проблеме с полученной на замену.Потому немного порукодельничал:
P.S. Шнур в магазине для шитья, 5р за метр.
Простите, навеяло...))
А серьезно - отличное и надежное решение!:nice:
Выглядит только, ммм... извините.... как из кружка "очумелые ручки".
Я на термоусадке остановился. Быстро, недорого и незаметно, практически.
Трещинки эпоксидкой залил...
спойлер
Геннадий Федотов, фотка так сделана, что не видно ни фига )). Я, кстати, термоусадку-то диаметром 25 мм купил, но пока думаю. Тем более, что она матовая.
Звиняйте- фотоаппарат получше сейчас у племянницы- я как то фотографией не занимаюсь. Пленка черная, глянцевая , диаметр 54 мм. Немного не рассчитал- хотел укатать трубку полностью- пришлось укатать только треснувшую часть чубука.
По цвету - один в один, заметна чуть чуть граница её окончания- на фото это видно.
Геннадий Федотов, по вашей ссылке «К сожалению, этот товар теперь недоступен!». Видимо вы последний метр у китайцев забрали :)
Но спасибо, понял что нужно искать. А то, всё, что я видел (и купил) – матовая, по цвету и фактуре, как черные чехлы, которые с модами без баков приходят.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Да, и кстати, ваше предположение относительно температурных деформаций, похоже, оказалось абсолютно верным.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Смотрите под спойлером – на посадочном месте площадки коннектора имеется черное пятно (остатки пластика) в том месте, где корпус «приварился» к металлу. То есть получается, что практически по всей площади посадки на коннектор корпус «дышал» и только в одной точке был закреплён намертво. Оттуда, как видно на фото, пошли две трещины и в итоге вывалился кусок. Что, собственно, и требовалось доказать.
спойлер
Ребят,скажите-подскажите какой режим на вариват оптимальный,понятно что всем все по разному,хочется мнения ну и опыт,ставлю норм и 45 ват жарит но накура нет,норм и 55 накура но не комфортно,жижу только 6 парю