Smile_m:hello: доволен? продавать не думаешь?:D
Вид для печати
Smile_m:hello: доволен? продавать не думаешь?:D
Мая тоже растамошку в мск прашла, на сл. неделе палучу. ;)
ANTIsubstance очень доволен модом, бак выставил у нас на продажу, не люблю вату
Smile_m:bravo::nice:
Забрал я свою трубенцию с почты. Первые впечатления - плата подтормаживает, между нажатием кнопки и паром заметный временной лаг. И с подставкой на самом деле нужно что-то придумать. Пока что ставлю в чашку. :)
Неделя эксплуатации.
В целом девайсом удовлетворен. Но тут важен такой момент – я в значительной мере понимал, что покупаю.
Я знал, что гаджет крупный, что корпус довольно хрупкий, что дизайн неоднозначный, что в качестве носимого он малопригоден.
Всё подтвердилось. Но, повторяю, я знал на что шёл.
Из субъективных недостатков – дрип типы такого диаметра для меня некомфортны. Буду менять. Естественно, не на те «трубочные», которые тут обсуждались. Они, либо по дизайну, либо по габаритам – ни в какие ворота (ИМХО). Пока также настораживает время работы от батарейки, но м.б. я что-то не так делаю.
Из объективных – габариты, хрупкость, сомнительное качество прошивки и ПО, и самое главное – отсутствие passthrough. Вроде бы, сегодня уже неприлично выпускать серийные моды без данной функции. Хотя смоков понять можно – формфактор далеко не самый востребованный, поэтому экономили на всём. Только сдается мне, что если гаджет окажется популярным, то через пол года мы увидим новую модель, уже без большинства недостатков. Мысль о том, что возможно придётся обновлять достаточно свежий девайс меня совсем не греет.
Достоинства: приятно лежит в руке, дает неплохой вкус, да и попросту радует своим наличием.
Неоднозначный дизайн отнесем к разряду «фломастеров», но в любом случае, мод внимание привлекает и немаленькое )))
В качестве резюме, хочу сказать, что на мой взгляд гардиан зверёк скорее офисный, нежели домашний. За рулём в принципе, пользоваться им вполне удобно, но традиционные стики и боксмоды, как ни крути, юзабельнее.
З.Ы. Среди недостатков забыл упомянуть меню, управляемое одной кнопкой.
Специально достал с полки, накрутил баечку - ну нету тормозов - парит сразу. Быть может дефект?
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Работает сравнимо одинаково с Эвик ВТЦмини.
Не у любого. И тоже не у любого всего одна кнопка на которой однократное, трёхкратное, пятикратное – короткие нажатия и долгий файр.
Но наверное, да, логику можно было настроить и получше.
В целом мне мод понравился. Можно привыкнуть и к одной кнопке. Режимы вроде работают как и должны.
С родным баком непонятка небольшая - плюётся. Выставил вариватт на 40Вт - плюётся, пришлось поставить мундштук подлиннее - 30мм.
Переставил бак на смоковский трибокс, а на трубку завтра байку повешу.
Стоит пока в чашке хех. :)
шильдик SMOK GUARDIAN III и дрип-тип "Самарский" Номер 12
http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic196534.png
SMOK GUARDIAN III+Wolverine
созданы друг для друга имхо
Winci шильдик зачет))) с вашего позволения украду себе
Всем :hello: наконец-то и мне пришелтсей башмак))) все ожидания оправдались, покупкой доволен на все сто, бак оказался вкусным буду заказывать rba базу
Ну не знаю, моей имхе больше импонирует несколько иное сочетание ;)"Ступенчатость", похоже, не слишком портит внешний вид, наоборот, создает некоторый переход от трубы к мундштуку. Завтра собираюсь забрать с почты черный Sat22, будет на одну ступеньку больше. Он, правда, на несколько мм подлиньше Тиньки будет. Но смущает его "крытость матом" - посмотрим, что получится с блестящими остальными компонентами.Так вроде больше на трубку похоже:
В целом труба понравилась. Ожидал, что она окажется более громоздкой - ан нет, нормальненько. Задержки подачи напряжения на атом не замечаю, она не больше, чем на других устройствах. Блютуз работает работает прилично, как грицца, в реальном масштабе времени. Сама прога показалась туповатой, но может, еще привыкну к ней. Если буду пользовать (не знаю, зачем мне она). Не совсем освоился с расположением кнопки - тоже привыкать надо. Ну а в остальном к прежним сообщениям камрадов мне добавить нечего.
vsaid Некстген тоже классно смотрится особенно с резинкой от бака комплектного и дриптип лучше садится чем на тини
:hello: подпишусь:aga:
Забрал с почты очередную трубочку, просто оставлю фото.:)