cat_black у меня фул кит, в инфе к заказу рестокинг, а на странице продажи действительно в течение 7 дней...неужели все же отправят?
Вид для печати
cat_black у меня фул кит, в инфе к заказу рестокинг, а на странице продажи действительно в течение 7 дней...неужели все же отправят?
я видел про отправку в течение 7 дней, но в моем заказе вот так...спойлер
О! Фотки обновили, неужто и правда вышлют?
ANTIsubstance Их вапще хрен паймёшЪ.
Ребята, все кто с Фаста мучается в ожидании, ну отменяйте уже - 24 hrs отправка Authentic Smoktech SMOK Guardian Pipe III Black 75W TC VW Mod ( чисто трубка, правда). Там e-пакет плюсом. Все что заказывал, очень бысто попадает в отправку и доставляется, с 24-hrs позициями никогда обмана не было, трек дают в теч 24 часов. С фаста бабки возвращаются тоже без проблем (про pay pal вариант оплаты)
Update- там же full kit 24 hrs
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Ну про допилинг многих устройств путем сужения сопла воздухоподачи читал, вот руки пока не доходили заняться. Атаман колхоз- в смысле оригинал? Или Яшмо разродятся новой партией?
Мелкий офтоппик опять, Ля Магистр - толидрипкатолибак. Там боковой обдув на самом маленьком отверстии будет тугим- сигаретным?
Конкретный пример понятен , но в целом по девайсам фасстек яб не стал обвинять- все очень быстро и прозрачно. Не нравится- ГО, отменяй заказ. Отзыв на твой али- по девайсам, тем более серьезным, не стал бы связываться
Ниже темы - я рыбак, говноты с али заказывал, знаю о чем говорю
P.S.: Сори что грубо, погулял вчера. Я о том, что с Али рандомный прдавец хз че продать может, на специализированных сайтах как-то более прозрачно.
Фаст говорит, что ещё 10 дней. А что ещё они могут сказать...
Thank you for your order.
We are sorry for the wait. FastTech displays stock status based on manufacturer's production and inventory schedules. The item you ordered (SKU 4125600) is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship in about 10 days. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
If you no longer wish to wait, please let us know and we will promptly send you a full refund for it. Thank you.
Мне сегодня от Cigabuy пришла реклама что у них кит на складе
Хочется верить что Smok и на Fasttech отгрузил
Завидую вам, ребята. Даже не знаю, когда найду возможность самому заказать эту прелесть. Зато есть шанс вовремя передумать, почитав ваши отзывы:D
Жду вместе с вами, из солидарности и любопытства
Aspire Triton к этой трубке кто-нибудь прикрутил? Как такая связка выглядит?
Я свой заказ на фасте сегодня отменил. месяц прошёл, ну нафиг. со скидкой выходило 50.7. Кто что про цены знает, где брать? Ну и чтобы доставка норм.
Нашёл только это, 59 баксов. http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/7961...ml-03-ohm.html