У меня после второго рестокинга терпелка вышла вся. Купил в Самаре у ребят.
Отправлено ПарАвозомЪ через ASUS transformer...
Вид для печати
И я тоже из Самары у Александра заказал. Парю и кайфую :D
мне вчера фастек посылку разделил, у меня там еще кое что по мелочи было в заказе. Интересно, что бы это значило... Толи знают что еще дольше чем через 7 дней у них трубки не появится(((( Вобщем решил принципиально дождаться отправки, тем более особо не горит )))
Да не , так категорично утверждать нельзя ...
Что там у Фвста на уме в момент раздела - не знаю . Но у меня был случай , когда после ожидания прибытия товара (из заказанного набора не хватало лишь одной позиции) - они таки разделили и отправили первую часть , а получилось так что на следующий же день появился в продаже недостающий и они тут же и его отправили , на следующий день , естесственно - уже отдельной бандеролью ...
Скорее всего это происходит потому , что они точно так же как и мы - не знают точно когда поставщик товар привезет - и как попугаи нам повторяют то , что им поставщик скажет (дату привоза)
согласен, даже более того, тоже думаю что виной всему производитель.
Но почему именно сейчас они разделили заказ, что мешало им сделать это раньше, с 5февраля заказ висит, хотя я не просил и ничего не писал им. и только вчера решили разделить... вот это то и вызывает подозрения))
Подскажите, а какие сменные испарители к нему подходят, и где их заказать?
Любые для Micro TFV4.
Guardian III kit - SMOK
Можно здесь посмотреть
Smok Micro R2 RBA Rebuildable Dual Core for Micro TFV4-0.35ohm - Cvapor.com
Smok Micro MTL Replacement Patented Mouth-to-Lung Core Single Clapton Coil for Micro TFV4 - Cvapor.com
5PCS Smok Micro CLP2 0.3ohm Patented Fused Clapton Dual Core for Micro TFV4 - Cvapor.com
5PCS Smok Micro STC2 0.25ohm Patented Stainless Steel Dual Core for Micro TFV4 - Cvapor.com
А никому в продаже отдельно силиконовые чехольчики не попадались?
ИМХО любые чехольчики жоска портят вид девайса.
И не только этого, а вообще.
Это как пульт от телека целлофаном обернуть.
Vrn-slasher подскажите что установлено на мод на фото номер 6 и 7 ?
п.с. сам буду брать трубку