eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.02.2016, 22:02
    S_auto
    Первая непонятка с трубочкой: сидел, спокойно попаривал, внезапно почувствовал, что со стороны дисплея - присутствует небольшой нагрев (плата именно там) и легкий-легкий запах паленого, вынул акк, дал полежать несколько минут, собрал, симптомы исчезли, все работает... попытался разобрать - не удалось, имеющиеся внутри пара саморезиков ничего не открывают, видимо разбирается снятием колец - со стороны дисплея и площадка коннектора, корпус цельный, разбирать далее не решился - таки ж какая-то гарантия должна быть, но пока все работает, ТТТ. Посмотрим, на сколько хватит очередной китайской игрушки.:)
  • 20.02.2016, 01:45
    Vrn-slasher
    Уже около недели с трубкой, хотел отметить несколько моментов: 1) Чехол все так же нравится, но снимать-надевать его несколько геморно, есть предположение, что в таком режиме он скоро слишком растянется, 2) Для дома, любителям трубок, ну не маст хэв ( есть на форуме таланты, делающие мехи в виде трубок из дерева- вот тут мой маст хэв) , но это реально нормальная трубка, ничего не большая, нормальная. 3) Почему-то ловил глюк- невозможно установить мощьность на самой трубке, т.е ее ставишь, а она скидываеся на ранее заложенную через приложение (в этот момент соединение с приложением специально отрубал); 4) На мой взгляд, с девайсом лучше смотрится что- то более короткое, та же дрипка (хоть тут она не и к месту. А что если?)) смотрится ближе к трубочной конструкции, т.к сама pipe 3 достаточно удлиненная. По поводу дриптипа с фаста- он ооочень сильно скрадывает вкус vs. стандартный.
  • 20.02.2016, 02:15
    NikM
    Цитата:

Сообщение от Vrn-slasher Посмотреть сообщение
    По поводу дриптипа с фаста- он ооочень сильно скрадывает вкус vs. стандартный.

Ну вот, а я уж хотел заказать со следующей посылкой. Хорошо, что сказал, пасиб.
  • 20.02.2016, 11:09
    Vrn-slasher
    Да не, заказать стоит, без него что за трубка. Мне кажется тут любой аналогичный длинный дрип тип будет давать эффект снижения интенсивности вкуса. С другой стороны, некоторые замесы даже больше нравятся, с коротким слишком ядовитые, а с этим самое оно + как раз сидеть долго парить именно как трубку покуривать - не приедается.
  • 20.02.2016, 12:07
    maximaus
    У меня на фасте на эту трубу сегодня встал статус "Restocking" хз теперь сколько еще ждать... оплатил еще 5 февраля.
  • 20.02.2016, 12:47
    Alex411
    Цитата:

Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    оплатил еще 5 февраля.

Я оплатил еще 19 января... уже есть мысли отказаться...
  • 20.02.2016, 12:59
    NikM
    Та же фигня. А я уж успел обрадоваться что скоро приедет. :(
  • 20.02.2016, 13:17
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от Smile_m Посмотреть сообщение
    опять рестокинк опять неизвестно когда будет готово к отправке

И даже на письма не атвечают.;)
  • 20.02.2016, 13:32
    Кирилл89
    В кармане куртки нормально помещается? Не тяжёлая? Я себе выбираю девайс для ношения и парения на улице-работе, предварительный выбор между этой трубкой и Kanger nebox или каким-нибудь стик модом
  • 20.02.2016, 13:35
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    В кармане куртки нормально помещается? Не тяжёлая?

Абсолютно нормально и не тяжелая, главное атом чтоб не тяжелый был!:ok:
  • 20.02.2016, 14:16
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от Alex411 Посмотреть сообщение
    отказаться

Я отказался. Взял в Самаре у парней.
  • 20.02.2016, 17:50
    Кирилл89
    И ещё. Кто-нибудь имеет в своём арсенале помимо этой трубки ещё и Kanger nebox и бак Aspire Triton? Есть ли между ними разница во вкусе? Никак не могу выбрать устройство для ношения, обязательно: помещается и не оттягивает карман, вкусный. Из всех вариантов что лучше взять: эту трубку или athena eNVy 22 с баком Aspire Triton или небокса?
  • 20.02.2016, 18:27
    Winci
    Тема то : Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit :D - лучше бери трубку :nice: (в теме небокса скажут взять Kanger nebox, но ты не сдавайся :D )

трубка vs. ~ ego (nebox)
    спойлер  

https://cdn.shopify.com/s/files/1/08...g?v=1452957346 http://www.365daymall.com/image/cach...03-600x600.JPG http://cdn3.volusion.com/pnhwe.bmygz...jpg?1446111840
  • 20.02.2016, 18:51
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    (в теме небокса скажут взять Kanger nebox, но ты не сдавайся )

:biglol:
  • 20.02.2016, 18:56
    S_auto
    Цитата:

обязательно: помещается и не оттягивает карман, вкусный

Vaporshark DNA30 + титановая байка 5 с ПК наноколбой.:)
    - все параметры!:ok:

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

Кстати, всем будущим владельцам трубок от Смоков - не давите на телевизор, похоже он закреплен не так, как хотелось бы.:)
    В смысле, на моем экземпляре с передней стороны на ~0.3 мм похоже экранчик вдавился в корпус. Не влияет ни на что, но лишь бы дальше не вдавливался.:aga:
  • 20.02.2016, 22:43
    Alex411
    Итить их колотить, отказался я от этой затеи. Этот аппарат пол гейропы ждет, в каментах на Фасте друг друга нахнахен поперепосылали уже. Мне в Караганду пока обломится уже 4 версия выйдет(а пока дойдет и 5-я). Отменил заказ, пошел смотреть чем нужным забрать 50 бакинских :(

P.s. И дриптип Бамбук уже месяц как пешком идет ко мне. Кому надо будет к комплекту - обращайтесь.
  • 20.02.2016, 23:12
    Miklsh
    Кирилл89
    Цитата:

Никак не могу выбрать устройство для ношения, обязательно: помещается и не оттягивает карман, вкусный.

Рекомендую XvoStick и Tilemahos V2 Plus - выполняются все Ваши пожелания и вкусно, но это для ношения. А Guardian для дома и работы.
  • 21.02.2016, 03:35
    Шихад
    Подождем лета, думаю будет попроще

ИМХО
  • 21.02.2016, 10:38
    ANTIsubstance
    за 44 енота я пока подожду, не горит...на том же жирбесте почти 70...нунах
  • 21.02.2016, 16:26
    Кирилл89
    Цитата:

Сообщение от Miklsh Посмотреть сообщение
    Кирилл89
    Рекомендую XvoStick и Tilemahos V2 Plus - выполняются все Ваши пожелания и вкусно, но это для ношения. А Guardian для дома и работы.

Где их найти? Ни в одном интернет-магазине их нет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search