Повезло тебе, можно сказать, нету их нынче. И пока не предвидится.:donno:
Вид для печати
:D Повезло 2 раза - без проточек и с 2-мя проточками :cool:
В трубочке имеются часы, на дисплее время кажут, причем замена акка не сбрасывает показания на ноль. Правда часы отображаются не долго и не сразу, но надо по настройкам еще полазить.:)
Уважаемый S_auto большое спасибо за Ваши краткие впечатления и фотосессию. А то получалось, что обсуждаем вкус бананов, а их никто не пробовал. Я больше 20 лет на работе и дома курил только трубки ("палочки" только на улице). И при переходе на пар перепробовал практически все. Остановился именно на iPipe. Главное - ощущение в руке, как обычная трубка, но добиться приемлемого вкуса и пара было возможно только увеличения кол-ва аром и никотина. Хотя спираль подобрал с минимальными потерями (спайка). Когда появилось описание на сайте SMOK – даже не подумал о покупке – на фото как клюшка для гольфа, но после Вашего сообщения сразу заказал (пока одну). Большое спасибо.
P.S. Фото моих домашних трубок, аналогичные на работе и девайсы для улицы.
https://cloud.mail.ru/public/KUWy/Kehor4zU6
https://yadi.sk/i/cKIrLvWUodrTW
S_auto
Тема управления не раскрыта, -плиз расскажи.
и что за микроюсб разъём -для прошивки \ зарядки?
sluchatel а офф описание сложно посмотреть? только для прошивки.
Вот внедрение нормального вариватта в классический корпус трубки, пусть и черный и слегка неказистый - это на мой взгляд - главное!
А девайсы Ваши - то, что у меня как раз и стоит на полке - Евик, Кс, Хвостик (вне дома только с ним).:)
Зарядка через спецЗУ через коннектор, как еГошки - не удобно, но реально, и это вообще не главное, ибо иметь запасной акк в кармане не сложно. Разъем под акком - только для прошивки.
Управление - однокнопочное, интуитивно понятное круговое меню со входом в подменю и выбором параметров - все легко и просто. Опять же, на мой взгляд делать там нечего, настроил раз и забыл.:)
И тут в теме ссылки на видеообзоры - потратьте 20 минут, посмотрите видео, все вопросы отпадут. Я старался описать с точки зрения рядового е-парильщика, то, чего нет в видеообзорах.
это про разъём -понял.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
на оф картинках вроде управление через блютуз было ...вот и спросил...
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
вот это интересовало
Advanced bluetooth 4.0 technology (w/ a built-in bluetooth 4.0 moduel, Guardian Pipe III can be fully controled by your smartphone)
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
когда спрашивал про управление
И в данном споре мужиком будет выглядеть тот, кто первый решит не отвечать!;)
sluchatel Мусор у тебя в голове, раз такие вопросы задаёшь. Глянуть спецификацию на офф сайте образование не позволяет?
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
оффтопик: S_auto да ну его, спрашивает какую то ересь, засоряя тему хламом.
А кстати кто в каких магазах заказывал, у кого сейчас в преордере или не шипят из-за нг, когда обещают отправку?