Итак, трубочка в руках! Сразу хочу поблагодарить моего земляка, камрада
esigsamara http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74749.html любезно предоставившего аппарат на миниобзор.:)
Первое впечатление - это то, что надо! Она вовсе не громоздкая, а вполне сопоставима по габаритам с аналоговой трубкой чуть более, чем средних размеров. В руках весьма легкая, а с титановой баечкой и титановым дрипом - и вовсе супер, ибо основной вес в районе аккумулятора, т.е., развесовка правильная. Покрытие - пластик и жирные пальцы оставляют следы, но не критично, ибо спокойно протирается. Экран тускловат, но на мой взгляд - это не важно, ибо настроил раз и забыл. Крышечка аккумуляторного отсека открывается достаточно не просто, женским ногтем лучше не открывать.:) Но зато не откроется самопроизвольно. Я бы на нижней части трубки сделал плоскую полосочку - было бы удобно ставить, как есть - ставится только за счет того, что край дрип-типа плоский, однозначно нужна красивая подставочка на стол. Кнопка в принципе расположена достаточно удобно, попытался прикинуть, где было бы удобнее, нет, тут хорошо, хотя и для нажатия палец приходится слегка выворачивать. Плата работает адекватно, никаких тормозов я не обнаружил, по приготовлению электричества разницы от Evic VTC mini и Хвостика я не замечаю. В общем, на мой взгляд - получился довольно гармоничный девайс и он найдет своих любителей, однозначно! Себе я такой же взял.:ok: Ниже представлю фотосессию с титановой байкой, кайманом хл и КС, ну и вес в сборе и вес пустой трубочки и сравнение с вапоршарком и Хвостом. Да, провода, которые видно под аккумулятором производят впечатление надежных.:nice: