S_auto, один для меня очень важный вопрос. Какая крепость Ваших жиж в баках с обычным дрип-типом и какая с мунштуком. Т.е уменьшается ли ТХ и передача вкуса с Вашим мунштуком.
Вид для печати
S_auto, один для меня очень важный вопрос. Какая крепость Ваших жиж в баках с обычным дрип-типом и какая с мунштуком. Т.е уменьшается ли ТХ и передача вкуса с Вашим мунштуком.
У нас в Самаре в наличии лежат. Пока лежат.:)
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Вопрос действительно важный, но тут имеется еще ряд факторов, влияющих на сей параметр - крепость, а именно, расстояние от спирали до воздуховода, диаметр того же воздуховода, объем испарительной камеры, в общем все индивидуально и надо подбирать под себя. Я нынче на 6 мг, ушел с 12 безболезненно, ибо баки типа клонобайки позволяют получить приемлемый ТХ и ощущение накуриваемости. Затяжка - только сигаретная. ТХ из-за длины мундштука не изменяется, а вот вкус становится немного другой. Не могу сказать, уменьшается/увеличивается - он слегка меняется, но я парю экзотичные табачки с очень-очень малой концентрации аромы, поэтому разницы на что-то влияющей просто не замечаю. Дома - трубочный дрип-тип, вне дома - короткий титановоэбонитовый. Причем, периодически меняю жижи - для дома одна, на улицу - другая.
S_auto попробую по другому сформулировать вопрос. При обычном дрип-типе и мунштуке на одном и том-же баке изменяется вкус и ТХ или только температура пара?
Miklsh да, изменяется. На билли купил гландочесалку 70мм, вкус стал более выраженным и пар прохладнее. Но затяжка туже.
Hempblch Вы имеете ввиду прямой мунштук? А ТХ меняется? Просто на iPipe у меня никотин 12мг/мл, а для баков хватает 6.
Если отбросить все побочные факторы, ТХ не изменяется, а вкус меняется, но не ярче или слабее, а становится слегка другим, по моим субъективным ощущениям. Возможно причина в том, что дрип-типы имеют титановый паропровод, а длинный мундштук пластик, соответственно пар проходит через разную поверхность и по температуре и по составу...
Наконец-то обзоры соотечественников появились! Однозначно - универсальный девайс: и для ношения, и дома
Ух-ху-ху ! Какая штучка !
Однозначно к покупке !)
ИМХО
Собирался взять небокса для ношения в кармане, но теперь передумал и жду привоза в наши магазины этих трубок
Если у кого уже есть, фотку с чёрным Ктулху, или с чёрным кайфуном !
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/16/02...6d9159d284.jpg
А то, связка с этой трубкой, ну совсем не радует.
ИМХО
Вид очень даже ничего, жаль, что лимит на последней распродаже уже исчерпал.
Левым резиновым тапочком
А штатный зарядничек-то оставляет желать лучшего для постоянного использования - ток 1.1А.... причем скачками от 1 до 1.15. Сам зарядник греется не хило, за 10 минут нагнал в акк 42%, если верить дисплею трубочки. В общем, эдакая приблуда на пожарный случай.
Время заряжаться!))
.....прошло 30 минут, 60% charging... ток заряда не уменьшается, продолжает скакать от 0.87 до 1.15А, вольтаж также не стабильный от 4.69 до 4.75В. Зарядник стабильно горяченький.
... итак, 1 час 40 минут, ЗУ отключила подачу напряжения в мод, лед позеленел, процесс заряда происходил при одном и тот же импульсном режиме током в среднем 1 А.
Для себя делаю вывод, акки лучше заряжать в ЗУ, специально разработанном для этого, и имеющем интеллектуальный алгоритм заряда, позволяющий аккам не "кончиться" раньше срока.
послежу:ok:
Сегодня акк доработал до 3.27 по вольтметру, показометр сказал - финиш. В принципе, делаю вывод по среднему, акки в режиме вариватта лишнего не расходует.
S_auto вечер добрый, а по времени-жиже сколько отслужил на одной зарядке и на каких параметрах?
berd брать надо)))
с уважением.